Москва C

Полиция засекретила все решения судов по делу Шеремета



С 24 июля Нацполиция Украины засекретила все решения судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета из соображений безопасности. Об этом сказано в ответе Государственной судебной администрации, передают Украинские новости.

«Постановлением Главного следственного управления Национальной полиции от 24 июля 2017 года о применении мер безопасности в отношении лиц, участвующих в уголовном судопроизводстве, предприятие (государственное предприятие «Информационные судебные системы», – Ред.) обязано ограничить в Едином реестре судебных решений полный и общий доступ к постановлениям, принятым следователями и судьями Печерского районного суда Киева по ходатайствам в уголовном производстве», – сказано в решении.

Причины засекречивания не указываются.

Сообщается также, что в Едином реестре судебных решений изъято из открытого доступа более 200 решений по делу об убийстве Шеремета.

Ранее пресс-секретарь Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что власти США призывают Украину привлечь виновных в убийстве журналиста Павла Шеремета к ответственности.

Фото: nemtsovmost


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *