Москва C

Пожар в Мариуполе: ГСЧС проведет разминирование


На военном складе боеприпасов Вооруженных Сил Украины вблизи пос. Новоянисоль Донецкой области произошло возгорание, которое привело к серьезному взрыву. На данный момент возгорания на территории поселка ликвидированы.

После пожара и взрывов в воинской части пиротехнические группы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям проведут разминирование с. Новоянисоль и непосредственно территории склада боеприпасов. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ГСЧС в области.

По состоянию на 08:00 субботы проведено заседание оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и постановку задач.

«На 23 сентября 2017 года запланировано: подомовой обход с. Новоянисоль с целью выявления повреждений и их характера частных домов, установление убытков от чрезвычайной ситуации; привлечение 10 пиротехнических групп, из них 6 от ГСЧС для проведения разминирования с. Новоянисоль и непосредственно территории склада боеприпасов», — говорится в сообщении.

Спасателями запланировано оказание помощи населению по устранению последствий повреждений зданий, психологическая помощь населению отделом социально-гуманитарной работы.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *