Москва C

Пушков: не Волкеру давать нам советы


Пушков: не Волкеру давать нам советы

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера. Свое мнение он выразил в своем аккаунте в Twitter.

«Не Волкеру давать нам советы. После Ирака, Ливии, Сирии, ИГИЛ(деятельность запрещена в РФ) это США должны изменить поведение, к которому привыкли. Мировой жандарм губит мир»,- написал сенатор.

Не Волкеру давать нам советы. После Ирака, Ливии, Сирии, ИГИЛ это США должны изменить поведение, к к-му привыкли. Мировой жандарм губит мир.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 24 сентября 2017 г.

Ранее Волкер заявил, что президент США Дональд Трамп готов выстроить сильную позицию в отношениях с Россией.  Он добавил, что Трамп хочет достичь взаимопонимания с Россией, однако для этого Москва должна изменить поведение, к которому она привыкла.

Волкер неоднократно выступал с критикой в адрес России. В частности, он заявлял, что Россия хочет «заморозить» ситуацию в Донбассе. В этом случае Москве «придётся смириться с международной изоляцией». По его словам, Россия может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений.

Алексей Пушков в ответ заявил, что США не по силам запугивать Россию. Он также посоветовал специальному представителю США по Украине взглянуть на график встреч Президента России Владимира Путина, прежде чем заявлять о возможной изоляции России.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *