Москва C

Депутат Бальбек назвал «филькиной грамотой» доклад ООН о Крыме



Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в понедельник назвал «филькиной грамотой» доклад ООН с заявлением о том, что на территории полуострова должны применяться законы Украины.

«Все эти докладчики ООН дискредитировали себя отсутствием объективности. Их очередной доклад — филькина грамота, так как он оторван от реальности и основывается на информации, которую подсовывает украинская сторона», — цитирует РИА «Новости» его заявление.

Ранее в понедельник Управление верховного комиссара ООН по правам человека рекомендовало России применять на территории Крыма законы Украины в соответствии с резолюциями 68/282 и 71/205 Генассамблеи ООН.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведения на полуострове референдума, на котором абсолютное большинство избирателей (96,77% от Республики Крым и 95,6% от Севастополя) поддержали данную инициативу. 


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *