Москва C

Нумеролог: «Лидия Федосеева-Шукшина страдает от заниженной самооценки»


Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды. Клара Кузденбаева посоветовала Лидии Федосеевой-Шукшиной бережно относиться к собственному здоровью. Также специалист считает, что в скором времени у артистки появится роль, которая вновь принесет ей успех.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина сегодня празднует день рождения – ей исполнилось 79 лет. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем (два года назад Лидия Николаевна перенесла операцию на глаза), артистка ведет светскую жизнь, посещая театральные премьеры и встречаясь с друзьями. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения и выяснила, что ждет ее в будущем.

«Жизненный код Лидии Николаевны - 3710336 - означает, что она родилась в «День многогранного сатирика», - говорит Клара. - Ее программа примечательна тем, что содержит четыре тройки - такое встречается крайне редко и означает наличие у человека огромного таланта. Актриса обладает способностью предвидения, а также способна оказывать воздействие на другие людей - у звезды гипнотический дар. 

Она душа компании и очень обаятельный человек. Но на самом деле знаменитость довольно закрытая личность, в ее окружении не так много людей. Шумным компаниям Федосеева-Шукшина предпочитает одиночество».

По словам специалиста, актриса резко обрывает контакты с неприятными ей людьми, поэтому окружению нужно быть к ней внимательным. Ведь если Лидия Николаевна прекратит общение, то у несчастного уже не будет шанса вернуть ее расположение.

«Ей присуще огромное количество страхов и сомнений, которые не дают ей наслаждаться настоящим и постоянно тянут назад. Причина - заниженная самооценка, из-за которой звезда страдает с детства. Также знаменитость подвержена резким перепадам настроения, часто впадает в депрессию. Она человек, который всегда найдет повод для переживаний. Это плохая привычка, ведь падать духом звезде никак нельзя. Как только у нее ухудшается настроение, удача отворачивается от нее и в ее жизни может начаться неблагоприятный период», - говорит Клара.

Кузденбаева рекомендует актрисе заняться медитацией, чтобы избавляться от нервного напряжения. По ее мнению, это научит Федосееву-Шукшину по-философски относиться к жизни. В противном случае звезда будет притягивать к себе неприятности, после чего могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Нумеролог считает, что Лидии Николаевне надо беречь желудочно-кишечный тракт. Также у актрисы есть предрасположенность к аллергии.

«Этот год у звезды удачный. Она может сняться в фильме, который принесет ей успех. Кстати, если бы она не стала актрисой, из нее получилась бы прекрасная оперная певица, ведь ее голос способен завораживать и даже исцелять людей», - заключает Кузденбаева. На эту тему
Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери
Нумеролог: «Лариса Рубальская рискует потерять деньги»
Нумеролог: «Катя Лель способна видеть будущее»
Нумеролог: «Марии Голубкиной нужен богатый мужчина»
Из нового
Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей
Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»
Экс-супруг впавшей в кому звезды сериала «Возвращение Мухтара» пытается отвлечь сына от трагедии
С Василия Степанова требуют миллион рублей
Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *