Москва C

Ученые уточнили дату конца света


Значительная часть представителей человечества разочарованно вздохнула, когда 23 сентября предсказанный конец света так и не случился. Планета Нибиру не врезалась в Землю. Однако некий христианский нумеролог Дэвид Мэй успокоил тех, кто ждет-не дождется апокалипсиса. По его мнению, дату элементарно перепутали.

Мэй заявил о досадной ошибке и о неправильном толковании его предсказаний. Оказывается, 23 сентября было промежуточным этапом, намеком на предстоящий конец. Наверняка у всех жителей Земли в этот день произошло какое-то несчастье. Если не бабушка умерла, то чайная ложка потерялась.
По новому предсказанию нумеролога, 5 октября Земля скроется в тени ужасной планеты, прилетевшей из глубин космоса, а не позже 21 октября в нашу планету врежется астероид.
Христианский нумеролог утверждает, что следуя цифровым кодам, взятым из Библии, он предсказал прошедшие недавно ураганы, а также серию вспышек на солнце. Все эти природные явления были знаками, указывающими на грядущий апокалипсис. Такими откровениями поделился Дэвид Мэй. Многие верят.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *