Москва C

Волейболистки сборной России пока неровно проводят игры на чемпионате Европы - Панков


КАЗАНЬ, 25 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки сборной России пока не отличаются стабильностью игры на чемпионате Европы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Заречья" из Одинцово Вадим Панков.

В понедельник россиянки победили сборную Болгарии со счетом 3-2 в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы в Баку и напрямую вышли в четвертьфинал. Российская сборная выиграла три матча в группе, в двух из которых были одержаны победы со счетом 3-2.

Ушаков: европейские команды стараются быть похожими на сборную России по волейболу

"На групповом этапе мы играли неровно. Начиная от первого матча с украинками и заканчивая сегодняшней встречей с командой Болгарии. Нет стабильности. За хорошей партией, уверенным отрезком идет какая-то тяжесть, когда мало что получается. Хотя надо понимать, что соперники в группе - это не наш уровень. Мы сильнее", - сказал Панков по телефону.

"Пока мешает несыгранность, это очевидно. Нет совпадения передач у пасующих и игроков нападения. Много неточностей, много замен в составе. Я пока еще не видел на площадке Яну Щербань, хотя, возможно, она больна. Но наша команда с любой игрой при таком составе должна была выходить в четвертьфинал", - добавил тренер.

В четвертьфинале сборная России сыграет с победителем пары Польша - Турция/Украина. Две последние команды были соперницами россиянок на групповом этапе.

"Очень странно, что опять можем сыграть или с Турцией, или с Украиной. Формула турнира удивляет. Вроде бы вышли из группы и опять вернемся в группу. Три дня отдыхать, а потом опять в групповой этап. Оставим это на совести организаторов. Но в любом случае эти команды слабее. Мы обязаны выигрывать 3-0 или 3-1, если что-то не заладится", - заявил Панков.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *