Москва C

Климкин: У миротворцев ООН будет возможность зайти туда, куда они хотят


При введении миротворческой миссии ООН в Донбасс миротворцы смогут быть там, где они захотят, включая и российско-украинскую границу.

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил: «Во-первых, миротворцы — это уже не совсем ОБСЕ, и возможностей у них намного больше. Кстати, ОБСЕ и миротворцы ООН или другие миротворцы будут друг другу помогать и делать они будут это достаточно эффективно. Второй момент заключается в том, что когда зайдут миротворцы можно не допускать ОБСЕ, но у миротворцев будет уже полная возможность зайти туда, куда они хотят и, конечно, совместно с ОБСЕ контролировать границу».

Также, он добавил, что в случае с миротворцами будет совсем другая ситуация — России придется вывести регулярные войска, так как они сразу будут обнаружены:» Речь идет о том, что надо контролировать наемников, разоружить их и в конце концов о реальном процессе переходного периода».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *