Москва C

Особенности посуточной аренды квартир


Посуточная аренда является одним из самых выгодных вариантов размещения во время туризма. Такой подход значительно дешевле, ведь Вы получаете квартиру со всеми удобствами по цене маленькой комнаты в номере. Цена на подобную услугу напрямую зависит от стоимость самой недвижимости. К примеру, в Хабаровске хорошие варианты начинаются от 2-2,5 тысяч за сутки, а в Москве эта цифра в 2 раза выше. В этой статье мы поговорим о том, какие особенности включает в себя процедура аренды квартир.

Если Вы хотите получить оптимальный вариант по невысокой цене, лучше всего заняться процедурой выбора за пару месяцев до даты заезда. В этот момент, наблюдается наиболее широкий выбор квартир на рынке. Те люди, которые хотят гарантированно получить достойный вариант и не тратить время на поиски, имеют возможность заказать услуги агентств недвижимости. Они точно найдут достойную квартиру, но и заплатить за неё придется примерно на 25-30% больше.

Те, кто занимаются поисками самостоятельно, должны учитывать целый ряд нюансов. Стоит отметить, что сейчас многие арендодатели, предлагающие свои услуги в Интернете, могут выдавать ложную информацию с целью привлечь большее количество клиентов. К примеру, они говорят, что до моря идти пешком 5 минут, а на самом деле процедура занимает 15-20, да и еще и в гору. Однако, приезжая на место, искать другие варианты сложно и придется соглашаться с тем, что есть.

Если Вы подобрали несколько вариантов, позвоните по каждому из них и побеседуйте с арендодателем. Он должен спокойно выслушивать Ваши вопросы и отвечать на них. Отдельно стоит оговорить следующие нюансы проживания:

Во сколько осуществляется заезд и выезд;

Максимальное количество проживающих в квартире;

Срок сдачи в аренду;

Система оплаты проживания;

Возможность въезда с маленькими детьми и т.п.

Сейчас посуточная аренда в Хабаровске и других крупных городах осуществляется по предоплате, которая не должна превышать 10%. Однако, некоторые владельцы квартир не требуют её, доверяя своим клиентам.

Особое внимание при заезде следует уделить неисправностям и дефектам внешнего вида помещений. Обязательно зафиксируйте их в договоре, чтобы затем арендодатель не смог потребовать возмещения за то, чего Вы вовсе не совершали. Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам взять квартиру на нужный срок и избежать возможных неприятностей, связанных с данной процедурой.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *