Москва C

Том Круз рассказал про свои накладные ягодицы


Американский актер ответил на вопросы журналистов касательно недавнего скандала, в котором приняла участие актерская «пятая точка», заработавшая себе славу во всех социальных сетях.
Американский актёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист Том Круз прокомментировал скандал, который некоторое время назад возник в Интернете. Из-за фильма, в котором артист сыграл 9 лет назад, под названием «Операция «Валькирия» Круз внезапно стал одним из персонажей интернет-мемов. При пересмотре военно-исторической драмы 2008 года внимательные зрители не смогли не заметить удивительно пышные ягодицы голливудской звезды, которые появились в одной из киносцен. Продолжительность кадров всего несколько секунд, но почитатели таланта 55-летнего актера было достаточно для сравнения размеров реальной и киношной «пятой точки» звезды. В результате на экране все кажется намного больше, чем в действительности.
Сам актер стал отрицать, что на съемках «Операции "Валькирия» были какие-либо искусственные накладки и возмутился, почему эта часть тела так заинтересовала фанатов.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *