Москва C

Выбираем сыр для супа


Сырный суп считается классикой европейской кухни. Он особенно востребован в тех странах, где производство данного продукта налажено веками. Постепенно его начинают любить и в Восточной Европе, поэтому мы решили поговорить о том, как выбрать сыр для супа, а с рецептом его приготовления Вы можете ознакомиться здесь http://veselakorivka.ua/uk/recipes/syrnyj-sup-iz-myslyvskymy-kovbaskamy.

Важной особенностью сырных супов является то, что их можно комбинировать практически со всеми другими ингредиентами. Классическим вариантом является филе курицы, благодаря которому блюдо получается легким и нежным. Более сытный суп получается с применением мясных колбасок. Изысканным вариантом можно считать добавление креветок, которые также отлично сочетаются с сыром.

Фактически в суп можно добавлять любые сорта молочного продукта. Однако, от выбора зависит то, как долго будет готовиться блюдо, а также время добавления сыра в бульон. Плавленые варианты обычно кладут за несколько минут до полной готовности. Их необходимо заранее пропустить через крупную терку, чтобы они равномерно распространились внутри. Аналогичная рекомендация по времени касается сортов рокфор и бри, но их лучше предварительно смешать со сливками, чтобы добиться максимально яркого вкуса.

Те повара, которые хотят добавить в суп твердые сорта сыра, должны заранее измельчить их при помощи терки или ножа на достаточно маленькие частицы. Учитывая то, что продукт должен успеть расплавиться и распространиться по всему бульону, добавлять его нужно заранее. К слову, наиболее распространенным вариантом считаются плавленые сыры за счет их невысокой стоимости и отсутствию необходимости в долгой предварительной обработке.

Сырный суп является тем блюдом, с которым можно легко экспериментировать, не переживая за успешность получаемого продукта. Чаще всего в него добавляют следует ингредиенты:

Зубки свежего чеснока;

Морковь, картофель, лук;

Растительное или оливковое масло;

Специи по вкусу;

Мясной или рыбный наполнитель, также можно применять грибы.

Огромное количество рецептов по приготовлению сырного супа любой желающий может найти на специализированных ресурсах в Интернете. Не стоит слишком сильно экономить при покупке сыра, так как он может придавать блюду горечь. Лучше всего доплатить за хороший плавленый сыр, чем взять дешевый твердый сорт.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *