Москва C

» » Тактико-специальное учение по организации связи и управления прошло в оперативной группе Российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова

Тактико-специальное учение по организации связи и управления прошло в оперативной группе Российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова

Тактико-специальное учение по организации связи и управления прошло в оперативной группе Российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова

В Оперативной группе российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (ОГРВ ПРРМ) состоялось тактико-специальное учение с подразделениями связи.

В ходе учения военнослужащие подразделений связи развернули полевые узлы и отдельные станции связи, осуществили привязку к стационарной телефонной сети и обеспечили командованию группы управление отдельными подчинёнными и приданными подразделениями, а также связь с взаимодействующими и вышестоящими органами военного управления. Для обеспечения устойчивости управления было проведено дублирование каналов связи по радиорелейным линиям и через носимые спутниковые станции.

Кроме того, военные связисты отработали вопросы организации охраны и обороны, противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника и работу в сложной радиоэлектронной обстановке.

В тактико-специальном учении по проверке уровня готовности специалистов связи участвовало до 100 военнослужащих и более 20 единиц специальной техники связи.

Общество
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *