Москва C

Автостекла для иномарок


Проблемы с автомобильными стеклами одни из самых распространенных на российских дорогах. Зимой они трескаются из-за перепадов температур, а летом повреждаются маленькими камнями, лежащими на трассе. Даже самый незначительный дефект со временем может превратиться в серьезную помеху для обзора.

Несмотря на то, что процесс замены стекол тратит много времени и сил, специализированные компании проводят их установку в день обращения, а дождаться ремонта своего автомобиля можно за чашкой кофе или чая. Для многих клиентов очень важно качество произведенных работ, поэтому следует выбирать те организации, которые способны предложить гарантию на свои услуги. Прочитать отзывы о фирмах, предлагающих замену стекол, можно здесь www.tell-me.su.

Процесс установки стекла

Как уже было сказано, заменить стекло автомобиля не так просто. Особенно, если дело касается задних стекол машины. Алгоритм действий выглядит так:

Демонтируется поврежденная деталь, снимаются обшивки, дворники и прочие комплектующие;

С использованием специального инструмента вытаскивается стекло;

Подготавливается новая деталь, рама очищается от загрязнений и старого клея;

Обратно устанавливаются датчики света и дождя, зеркала, молдинги;

Наносится новый клей;

При помощи вакуумных ручек устанавливается стекло;

Салон очищается от мелких деталей;

Тонировка стекол

Дополнить образ любого автомобиля можно при помощи тонировки. Если покрыть пленкой боковые стекла, можно подчеркнуть спортивных дух машины. В домашних условиях сделать это достаточно сложно. Тонировка «своими руками» обычно приводит к образованию пузырей и недолговечности нанесенного материала, из-за чего работу приходится выполнять заново. В таком случае лучше обратиться к помощи специалистов, а не тратить материал лишний раз, ведь скупой платит дважды.

Профессиональные организации имеют в своем штате профессиональных специалистов, а также продвинутое оборудование, дающее возможность без лишних усилий преобразить внешний вид автомобиля с помощью тонировки. Подобное покрытие сможет прослужить несколько лет без потери своих качеств, но, важно учитывать, что по законам России тонировать передние боковые стекла запрещено, а сотрудник ГИБДД имеет законное право потребовать отчистить поверхность после того, как это будет доказано с помощью специального прибора и выписан соответствующий протокол.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *