Москва C

Обзор модельного ряда кроссоверов Audi


Немецкий концерн Audi известен на весь мир, благодаря непревзойдённому качеству своих автомобилей и их современному дизайну. Сейчас компания предлагает на рынок широкий выбор седанов, купе, кабриолетов и кроссоверов. Более подробно мы расскажем о последних, ведь они пользуются высоким спросом и нередко оснащаются дополнительными системами, узнать о которых можно здесь http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/services_and_accessories.html.

Сейчас Audi производит три модели кроссоверов для Европы, среди них:

Q3;

Q5;

Q7;

Последний вариант считается флагманским в линейке и имеет самую высокую стоимость. Его отличительными особенностями являются большие размеры и оснащение по последнему слову техники. Многие владельцы Audi Q7, которые ранее не пользовались столь крупными машинами, сравнивают свой кроссовер с лимузином, поэтому нередко у них возникают проблемы с парковкой и заездом в боксы. В отличие от многих конкурентов, флагманский внедорожник не получил брутального внешнего вида, а имеет современную обтекающую форму. Этот автомобиль отлично подходит как для городских условий, так и для пересеченной местности, но стоит ощутимо дешевле, чем модели этого класса из Японии.

Audi Q3 принято относить к категории «паркетников», то есть тех кроссоверов, которые не предназначены для бездорожья. Тем не менее, автомобиль оснащается полноприводной системой, что очень полезно для российской зимы. Внешний вид модели проковывает к себе внимание и выполнен в соответствии с модными тенденциями европейских дизайнеров. Из недостатков хочется отметить достаточно скромный интерьер, который никак не подходит под стоимость автомобиля.

Модель Q5 считается оптимальным решением, поэтому этот вариант наиболее популярен в линейке. По сравнительно невысокой стоимости, владелец автомобиля получает все современные функции и системы, а также отличную динамичность. Размеры машины хорошо вписываются в городские условия, проблем с парковкой практически не возникает. Audi Q5 не имеет каких-либо просчетов инженеров, а владельцы со стажем утверждают, что за первую сотню тысяч километров меняли исключительно расходные материалы. Безусловно, в одном ценовом сегменте с этой моделью представлено множество кроссоверов от других компаний, но большинство из них уступают по целому ряду показателей, из-за чего Q5 выгодно выделяется на их фоне.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *