Москва C

Выбираем автомобильный салон


В настоящий момент, в каждом крупном городе не составит труда найти десятки компаний, являющихся официальными поставщиками автомобилей различных компаний. При этом, многие слышали о ситуациях, когда посетителям продают уже битые машины или те, которые были на тест-драйве, под видом абсолютно новых. Если Вы не хотите натолкнуться на недобросовестную организацию, то следует учитывать несколько важных рекомендаций.

Изначально обращаемся к Интернету, где находим официальный сайт производителя нужного автомобиля. Уже здесь представлена вся важная информация, касающаяся наличия официальных дилеров во всех города, указаны их адрес и телефон. Также некоторые компании отдельно выделяют те представительства, которые отмечаются наиболее успешными показателями работы.

Обязательно почитайте отзывы о выбранном салоне. Сделать это можно буквально за несколько минут на таких сайтах, как pulkovo motors ru. Небольшой промежуток потраченного времени даст возможность быть уверенным в том, что предыдущие клиенты не испытали проблем. Безусловно, все отзывы вряд ли будут полностью положительными, но их должны быть подавляющее большинство.

На следующем этапе посещаем выбранный автосалон. Сразу же оцениваем то, насколько высок уровень обслуживания в компании. В хорошем месте моментально подходит сотрудник, который готов проконсультировать по всему модельному ряду, ценам и техническим характеристикам. Если же Вы уже несколько минут ходите вокруг автомобилей, а специалист организации так и не подошел, то уровень обслуживания нельзя назвать высоким. Как правило, это связано с экономией на штате, из-за чего работников попросту не хватает, или же банальным нежеланием сотрудников выполнять свои задачи. Покупать автомобиль в таком салоне сомнительно, так как и дальнейшее обслуживание машины у дилера будет вызывать затруднения.

Затем обратите внимание на то, как много автомобилей представлено в салоне. Они должны быть открыты без помощи менеджера. Помимо вышеперечисленного, признаками хорошего автосалона являются следующие факторы:

Возможность проведения тест-драйва;

Правдивая стоимость автомобиля;

Первоначальный взнос при заказе не более 10%;

Адекватные сроки поставки;

Наличие услуги трейд-ин.

Обязательно проверяйте даже новый автомобиль на наличие битых элементов перед покупкой, ведь он мог получить повреждения при разгрузке, из-за чего потерять рыночную стоимость.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *