Актуально
Подрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО) - 16:14 Подрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО) В киевском метро появится Гусь - 16:35 В киевском метро появится Гусь Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей - 16:42 Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей цирка из РФ Турчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить Россию - 16:49 Турчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить Россию Члена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на Румынию - 17:06 Члена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на Румынию Люди употребляли табак более трех тысяч лет назад - 17:06 Люди употребляли табак более трех тысяч лет назад Партия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50 - 17:06 Партия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50 Активисты устроили погром в горсовете Харькова - 17:06 Активисты устроили погром в горсовете Харькова Минфин опроверг планы по повышению цен на алкоголь - 17:06 Минфин опроверг планы по повышению цен на алкоголь Китай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и Европу - 17:07 Китай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и Европу На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских - 17:23 На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских пограничников Чем реально может гордиться Россия? - 17:51 Чем реально может гордиться Россия? Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал - 17:58 Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили - 18:00 Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили В Туркменистане запретили многоженство - 18:09 В Туркменистане запретили многоженство Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки - 18:16 Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси - 19:09 Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси
» » 3 рецепта с грибами

3 рецепта с грибами


Добавлено: 02 окт 2017 в 13:50, Категория: Статьи
3 рецепта с грибами

Хотите готовить дома так же вкусно, как и в ресторане? Тогда попробуйте приготовить в домашних условиях киш лорен с лисичками, пасту с лисичками и индейкой, тост с грибами и сливочным сыром. За вдохновением отправляйтесь в ресторан «Чугунный мост» ул. Пятницкая, д. 6, стр. 1) – все представленные блюда есть в меню.

Киш Лорен с грибами


Ингредиенты: масло сливочное (175 г), мука пшеничная или ржаная (610 г), вода (40 мл), болгарский перец (80 г), лук репчатый (50 г), шампиньоны (100 г), лисички (200 г), вешенки (100 г), масло чесночное (20 г), масло растительное (30 г), соль (11 г), перец ассорти (2 г), помидоры (50 г), кинза, петрушка, укроп (10 г), яйца (7 шт.), сливки 33 % (400 мл), мускатный орех (1 г), вешенки (10 г), салат фризе (5 г), бальзамический крем (2 г), масло укропное (2 г).

Ингредиенты для чесночного масла: масло растительное (50 г), чеснок (15 г).

Ингредиенты для укропного масла: масло оливковое (50 г), укроп (20 г).

Способ приготовления:


Приготовьте тесто для киша. Размягченное сливочное масло (170 г) смешайте с мукой (600 г), 3 яйцами и солью (6 г). Добавьте воду и вымесите. Дайте тесту 10 минут «отдохнуть» в холодильнике.
Болгарский перец и репчатый лук нарежьте соломкой. Вешенки порвите руками на полоски, остальные грибы нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кружками, зелень порубите.
Приготовьте чесночное масло, пробив в блендере чеснок и растительное масло.
Приготовьте укропное масло, пробив в блендере чеснок и оливковое масло. (Чесночное и укропное масло можно хранить в холодильнике в течение месяца.)
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте перец, лук и грибы. Добавьте перец, соль (5 г), мускатный орех и чесночное масло. В конце готовки добавьте зелень. Остудите.
Яйца (4 шт.) и сливки взбейте до однородной консистенции и введите в овощную-грибную смесь.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом (5 г) и обсыпьте мукой (10 г). По форме равномерно распределите тесто, оставив бортики по 3 см. Залейте начинку, сверху выложите помидоры. Выпекайте в 20–25 минут в режиме конвекции при 180 ?. Готовый киш нарежьте на 8 частей.
Положите кусочек киша на тарелку. Рядом выложите салат фризе с вешенками фри, полейте их бальзамическим кремом и укропным маслом.

Паста тальятелле с индейкой и лисичками


Ингредиенты: паста тальятелле De Cecco (48 г), соль (3-4 г), растительное масло (20 г), чеснок (1 г), тимьян свежий (1 г), вино (20 мл), сливки 33 % (70 мл), вешенки фри (10 г), трюфельное масло (2 г), грудка индейки (50 г), лисички (30 г), перец ассорти (1 г), салат корн (1 г).

Способ приготовления:


Пасту отварите в подсоленной воде до состояния al dente.
На растительном масле обжарьте лисички, филе индейки и чеснок. Чеснок извлеките, влейте белое вино и выпарите в течение одной минуты.
Влейте сливки, добавьте тимьян, соль и перец. После закипания сливок добавьте пасту тальятелле и прогрейте 2–3 минуты.
Готовую пасту выложите в тарелку, украсьте вешенками фри и салатом корн. Полейте трюфельным маслом.

Тост с грибами и сливочным кремом


Ингредиенты: хлеб со злаками (34 г), сыр Cremette (10 г), сливки 33 % (4 г), тимьян (0,5 г), соль (2,5 г), вешенки (34 г), лисички (34 г), белые грибы (34 г), растительное масло (15 г), петрушка (1 г), вешенки (10 г), томаты вяленые (5 г), бальзамический крем (2 г).

Способ приготовления:


Приготовьте сливочный крем, перемешав до однородной массы сыр Cremette, сливки, тимьян и 0,5 г соли.
Грибы обжарьте на растительном масле в течении 3–5 минут. Посолите, добавьте рубленную петрушку. Грибной микс смешайте с рубленными вялеными томатами. Добавьте бальзамический крем.
Злаковый тост прогрейте в духовке. На тост намажьте сливочный крем, далее выложите грибной микс с вялеными томатами и вешенки фри. Разрежьте тост по диагонали на два равных треугольника.

Добавлено: 02 окт 2017 в 13:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кабинете Министров Украины поставили точку в вопросе о цене газа для населения - 15:07 В Кабинете Министров Украины поставили точку в вопросе о цене газа для населенияПейнтбол - современная игра - 15:06 Пейнтбол - современная играСанкционное давление на Россию не привело к сбоям при исполнении Гособоронзаказа - 15:02 Санкционное давление на Россию не привело к сбоям при исполнении ГособоронзаказаСкупой платит дважды - 15:00 Скупой платит дваждыИосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами - 14:56 Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцамиFarbe – штукатурка, краска и грунтовка по лучшим ценам. - 14:51 Farbe – штукатурка, краска и грунтовка по лучшим ценам.Мартингейл – метод, который поможет на валютном рынке Форекс - 14:49 Мартингейл – метод, который поможет на валютном рынке ФорексВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к Путину и Медведеву - 14:43 ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к Путину и МедведевуВ освобожденных районах Сирии российские военные нашли 40 тонн отравляющих веществ - 14:43 В освобожденных районах Сирии российские военные нашли 40 тонн отравляющих веществВласти Москвы заплатят 24 млн за мониторинг протестов на публичных слушаниях - 14:43 Власти Москвы заплатят 24 млн за мониторинг протестов на публичных слушанияхПрезидент переназначил Патрушева и сделал Юмашева своим советником - 14:42 Президент переназначил Патрушева и сделал Юмашева своим советникомВладельцы каналов на YouTube смогут брать с подписчиков по 5 долларов - 14:41 Владельцы каналов на YouTube смогут брать с подписчиков по 5 долларовБеспилотник «Яндекс.Такси» доехал от Москвы до Казани - 14:41 Беспилотник «Яндекс.Такси» доехал от Москвы до КазаниЭван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном - 14:28 Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
Последние новости
Исследование подтвердило эффективность диеты 16/8 в борьбе с ожирением - 16:07 Исследование подтвердило эффективность диеты 16/8 в борьбе с ожирением В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли - 16:06 В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет за взятку - 16:06 Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет за взятку Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ - 16:06 Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ Венедиктов стал главой штаба наблюдателей за выборами мэра Москвы - 16:06 Венедиктов стал главой штаба наблюдателей за выборами мэра Москвы Французское консульство в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз - 16:06 Французское консульство в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов - 16:02 Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов Бывший охранник Януковича: экс-президента должны были убить с помощью «коктейля Молотова» - 15:51 Бывший охранник Януковича: экс-президента должны были убить с помощью «коктейля Молотова» Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян - 15:49 Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle? - 15:42 Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle? Киев в панике ищет каналы утечки информации: сводка о военной ситуации на Донбассе (ИНФОГРАФИКА) - 15:37 Киев в панике ищет каналы утечки информации: сводка о военной ситуации на Донбассе (ИНФОГРАФИКА) Колумбийские болельщики спасли тонущего россиянина в Казани - 15:35 Колумбийские болельщики спасли тонущего россиянина в Казани В Администрации президента прошли кадровые перестановки - 15:17 В Администрации президента прошли кадровые перестановки