Москва C

На месте граффити о Майдане появились рисунки с Рабиновичем



На стене дома по улице Грушевского в Киеве, где были уничтожены посвященные Майдану граффити, появились рисунки с изображением народного депутата Вадима Рабиновича. Соответствующие фото опубликованы в соцсети Facebook.

Сам Рабинович на своей странице в Facebook заявил, что не имеет отношения к появлению рисунков, и предположил, что граффити могли быть сделаны представителями «Оппоблока».

«Мне неизвестны источники происхождения той глупой и подлой провокации, которую кто-то нарисовал на улице Грушевского. Не исключаю, что это в бессильной злобе сделал кто-то из «Оппозиционного блока», который я критиковал и критикую за предательство интересов избирателей… Тем более, что такими провокационными граффити они баловались в своем «региональном» прошлом», — написал Рабоинович.

Он призвал полицию разобраться в случившемся.

Ранее глава Института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что граффити на улице Грушевского в Киеве могут быть восстановлены с дополнительными элементами.

Фото: Facebook


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *