Москва C

Милонов: властям Украины невыгодно принятие закона о реинтеграции Донбасса



Прекращение войны и мирное сосуществование с юго-востоком невыгодно украинской власти, заявил «Парламентской газете» член Комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов, комментируя внесённый президентом Украины законопроект о реинтеграции Донбасса.

Виталий Милонов подчеркнул, что Украина априори не хочет соблюдать Минские соглашения. «Все последние предложения, которые якобы соответствуют Минским соглашениям, идут принципиально вразрез с теми фундаментальными договорённостями, которые были приняты во время переговоров "нормандской четвёрки», — сказал Виталий Милонов. Читайте по теме

Порошенко внёс в Раду законопроект о реинтеграции Донбасса


По его словам, сейчас у Петра Порошенко есть сложности во взаимопонимании с рядом европейских государств, и он внёс этот законопроект. Но от агрессии и захвата юго-востока власти Украины не отказываются. «Начинать рассмотрение законопроекта о реинтеграции следует с прекращения стрельбы, но она не прекращается, а армия подчиняется президенту Украины», — сказал Виталий Милонов.

Парламентарий считает, что Верховная рада может поддержать законопроект о реинтеграции Донбасса только «в самой жёсткой форме». «Если же в законопроекте есть какие-то человеческие аспекты, Верховная рада не примет его, потому что прекращение войны и мирное сосуществование с юго-востоком невыгодно украинской власти», — сказал Виталий Милонов.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *