Москва C

Бейонсе и Джей-Зи впервые были замечены вместе с близнецами


Бейонсе и Джей-Зи с детьми

Прошло почти четыре месяца с тех пор, как в семье 36-летней Бейонсе и 47-летнего Джей-Зи родились близнецы Руми и Сэр. И только сейчас супружеская пара попала в объектив папарацци всей семьей. Кадры были сделаны на вертолетной площадке в Нью-Йорке и рассказывают о жизни знаменитого семейства.

В момент уличной съемки рэпер держал в руках переноску для малышей, а певица находилась рядом. Младшая дочь супружеской четы, пятилетняя Блу Айви, не отставала от родителей.

Бейонсе и Джей-Зи практически не дают интервью и не соглашаются на съемки для журналов, предпочитая оберегать личную жизнь и самим контролировать информацию о себе, попадающую в прессу. Певица рассказывает фанатам о себе на персональном сайте и в соцсетях, а единственная фотография ее младших детей была обнародована в июле. Однако папарацци нарушили правила звезды и показали всю ее семью в сборе.

Бейонсе

Джей-Зи

Джей-Зи с детьми

Блу Айви


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *