Москва C

Натали Портман и Бенжамен Мильпье посетили L.A. Dance Project Gala в Лос-Анджелесе.


Натали Портман и Бенжамен Мильпье36-летняя актриса Натали Портман и ее муж хореограф Бенжамен Мильпье посетили гала-вечер L.A. Dance Project Gala в Лос-Анджелесе.

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Черный лебедь" (Black Swan), а уже в июне 2011 года у них родился их первый ребенок - сын Алеф.

Бенжамен Мильпье и Натали Портман

Камеры всех фотографов были прикованы к влюбленным, в особенности к Натали, которая появилась на вечере в элегантном платье модного Дома Dior. Наряд дополнили легкие локоны и помада естественного оттенка. Кстати, на данный момент актриса является лицом новой версии парфюма Miss Dior Eau de Parfum, поэтому выбор платья Портман не удивителен.

Натали Портман

Весной 2018 года на широкие экраны выйдет фантастический триллер с участием Портман "Аннигиляция" (Annihilation). В новой картине зрители узнают про загадочную территорию, которая таит в себе множество аномальных явлений.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *