Москва C

Во Львове сорвали концерт Бабкина, произошли потасовки (видео)



Во Львове протестующие сорвали концерт музыканта Сергея Бабкина, который должен был пройти в клубе «Малевич». Об этом сообщает львовская городская организация движения «ОУН» на своей странице в Facebook.

Протестующие заблокировали вход в клуб, сославшись на то, что Бабкин выступал в России и Крыму. Произошли потасовки между протестующими и полицейскими.

На видео присутствует нецензурная лексика.

В ходе переговоров между протестующими и организаторами Бабкину было поставлено условие публично назвать Россию агрессором и пообещать больше не давать концертов в России, Крыму и на Донбассе.

Бабкин не стал выполнять требования протестующих и концерт был отменен.

Позднее артист разместил на своей странице в Instagram обращение в связи с событиями во Львове.

«Я патриот своей страны. Я люблю свою страну. Я стараюсь для своей страны и для своих людей. Те, кто знают меня, знают, что я далек от политики. Они знают, что я говорю со сцены, говорю своими песнями. Мне очень жаль, что те люди, которые запрещают нам проводить концерт, считают, что их позиция выше, чем ваша. Они называются «свободой», однако не дают эту свободу», — сказал Бабкин.

Ранее сообщалось, что в Одессе произошли столкновения между полицией и протестующими против концерта Ирины Билык.

Фото: Facebook


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *