Актуально
В США начата разработка гиперзвуковой крылатой ракеты - 07:00 В США начата разработка гиперзвуковой крылатой ракеты «Боевые буряты» прибыли в Донбасс, передают украинские СМИ; красный уровень - 07:13 «Боевые буряты» прибыли в Донбасс, передают украинские СМИ; красный уровень угрозы под Донецком – хроника ДНР и ЛНР Мария Захарова выступила с докладом о преступлениях Великобритании - 07:35 Мария Захарова выступила с докладом о преступлениях Великобритании Овечкин установил рекорд "Вашингтона" по матчам в плей-офф НХЛ - 07:49 Овечкин установил рекорд Будущее наступило: 5 новейших технологий вокруг нас - 08:00 Будущее наступило: 5 новейших технологий вокруг нас «Ждем промывку мозгов»: Евросоюз накажет Россию грантами для НКО - 08:14 «Ждем промывку мозгов»: Евросоюз накажет Россию грантами для НКО В Минобороны рассказали о разведке, ведущейся у границ России - 08:18 В Минобороны рассказали о разведке, ведущейся у границ России В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами - 08:32 В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами Вашингтон: Санкции против России достигли нужного результата - 08:35 Вашингтон: Санкции против России достигли нужного результата Завтра в ходе конкурса «Десантный взвод» стартует самый напряженный этап - 08:39 Завтра в ходе конкурса «Десантный взвод» стартует самый напряженный этап состязаний боевых машин различных модификаций США продадут Мексике вертолеты и ракеты на 1,2 млрд долларов - 08:47 США продадут Мексике вертолеты и ракеты на 1,2 млрд долларов Болтон назвал российскому послу условия улучшения отношений с США - 09:00 Болтон назвал российскому послу условия улучшения отношений с США Минфин США счел новые антироссийские санкции результативными - 09:10 Минфин США счел новые антироссийские санкции результативными Илья Варламов заявил о желании баллотироваться в мэры Москвы - 09:10 Илья Варламов заявил о желании баллотироваться в мэры Москвы Мемория. Павел Луспекаев - 09:10 Мемория. Павел Луспекаев Асад вернул Франции орден Почетного легиона - 09:10 Асад вернул Франции орден Почетного легиона СМИ назвали причину блокировки Telegram ФСБ - 09:12 СМИ назвали причину блокировки Telegram ФСБ
» » Около 450 подмосковных дворов освободили от захваченных жителями машино-мест

Около 450 подмосковных дворов освободили от захваченных жителями машино-мест


Добавлено: 11 окт 2017 в 14:08, Категория: Россия
Около 450 подмосковных дворов освободили от захваченных жителями машино-мест

Около 450 подмосковных дворов освободили от самозахваченных машино-мест с начала года в результате совместных рейдов подмосковного Госадмтехнадзора, полиции и муниципальных служащих. Об этом в среду, 11 октября, «Ленте.ру» сообщили в региональном правительстве.

«Еще одной сопутствующей проблемой является самозахват машино-мест во дворах жителями с самовольной установкой ограждений», — рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. Она подчеркнула, что у каждого жителя есть равные права на оборудованные в его дворе машино-места.

Всего, по ее словам, за первые девять месяцев за парковку в неположенных местах автоинспекторы выписали более 10 тысяч штрафов на сумму более 15 миллионов рублей. Больше всего жалоб поступает на неправильную парковку во дворах и в спальных районах, а также на улицах вблизи транспортных и пересадочных узлов у железнодорожных платформ.

25 мая губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что регионе не хватает около 300 тысяч парковок. Он отметил, что муниципальные чиновники активно занимаются созданием парковок. При этом глава области подчеркнул, что и власти, и ГИБДД должны следить за тем, чтобы жители не ставили машины на пешеходной территории.

В настоящее время сумма штрафа за парковку на газоне составляет пять тысяч рублей для физических лиц, 50 тысяч рублей для должностных лиц и до 100 тысяч рублей для юридических лиц.


Добавлено: 11 окт 2017 в 14:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: lenta

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мировые СМИ сообщают о заморозке 2 млрд долларов российской компании «Ренова» - 01:00 Мировые СМИ сообщают о заморозке 2 млрд долларов российской компании «Ренова»Более 300 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала ЗВО приняло участие в - 00:49 Более 300 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала ЗВО приняло участие в субботникеТрамп считает, что экс-директор ФБР нарушил закон - 00:28 Трамп считает, что экс-директор ФБР нарушил законПервоочередная угроза Турции исходит от США, — Эрдоган - 00:18 Первоочередная угроза Турции исходит от США, — ЭрдоганВиктор Тихонов: хоккеисты сборной России отдали инициативу финнам во втором периоде - 00:04 Виктор Тихонов: хоккеисты сборной России отдали инициативу финнам во втором периодеПремьер Армении и лидер оппозиции встретятся 22 апреля - 00:00 Премьер Армении и лидер оппозиции встретятся 22 апреляГлавком ВМФ России провел совещание по созданию атомных многоцелевых подводных лодок новых - 23:46 Главком ВМФ России провел совещание по созданию атомных многоцелевых подводных лодок новых поколений.Инопланетный корабль, подающий сигнал бедствия, снял спутник - 23:24 Инопланетный корабль, подающий сигнал бедствия, снял спутникСМИ сообщили, что в Саудовской Аравии происходит попытка государственного переворота (ВИДЕО) - 23:18 СМИ сообщили, что в Саудовской Аравии происходит попытка государственного переворота (ВИДЕО)В Москве и Московской области мощный ураган: есть пострадавшие - 23:11 В Москве и Московской области мощный ураган: есть пострадавшиеАтаку на Сирию в Германии признали незаконной - 22:46 Атаку на Сирию в Германии признали незаконной"Лагуна" и "Аврора" не открыли счет в первом матче финала женского ЧР по мини-футболу - 22:39 НАК опубликовал видео спецоперации в Дербенте - 22:17 НАК опубликовал видео спецоперации в ДербентеПремьер Армении заявил, что готов покинуть свой пост - 22:04 Премьер Армении заявил, что готов покинуть свой пост