Актуально
Спецназ ВВО отрабатывает десантирование, захват и уничтожение объектов - 13:23 Спецназ ВВО отрабатывает десантирование, захват и уничтожение объектов условного противника на учении в Хабаровском крае Стычки митингующих с полицией начались у Верховной рады в Киеве - 13:30 Стычки митингующих с полицией начались у Верховной рады в Киеве Военный бюджет США застанет Москву в боеготовности и накалит обстановку в ЕС - 13:58 Военный бюджет США застанет Москву в боеготовности и накалит обстановку в ЕС Российские режиссеры попросили Путина помиловать Олега Сенцова - 13:59 Российские режиссеры попросили Путина помиловать Олега Сенцова Японская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной - 13:59 Японская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной Дума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборах - 14:00 Дума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборах Небольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцу - 14:00 Небольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцу Песков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТО - 14:00 Песков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТО Пермские роботы отправляются в США - 14:01 Пермские роботы отправляются в США Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом - 14:21 Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный - 14:23 Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный На Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночь - 14:30 На Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночь Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и - 14:37 Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью - 14:37 Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья? - 14:37 Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья? Брижит Макрон изменит Елисейский дворец - 14:37 Брижит Макрон изменит Елисейский дворец Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму - 14:49 Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму
» » Россиянам ограничат сумму покупки криптовалют

Россиянам ограничат сумму покупки криптовалют


Добавлено: 11 окт 2017 в 18:06, Категория: Новости на сегодня
Россиянам ограничат сумму покупки криптовалют

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил, что в России планируется введение ограничений на сумму покупки криптовалют. Он сообщил «Интерфаксу», что это решение было принято на совещании у президента РФ Владимира Путина.

«[Предложение] концептуально поддержано, но нужно знать, на какую сумму. Нужно посмотреть международную практику», — сказал замминистра.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что на совещании у президента РФ Владимира путина было принято решение взять под контроль эмиссию и обращение криптовалют.

Он рассказал, что 10 октября в Сочи состоялось совещание по проблемам крптовалют. В нем приняли участие помощник президента РФ Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, ее заместитель Ольга Скоробогатова, генеральный директор компании Qiwi Сергей Солонин.

Владимир Путин рассказал о проблемах, связанных с криптовалютами – сложность соблюдения «антиотмывочного» законодательства и проблемы идентификации. Было принято решение вменить государству регулирование процесса эмиссии криптовалют, майнинга и процесса обращение.

Антон Силуанов отметил, что необходимо будет разработать и принять законы, регламентирующие майнинг и обращение крипторвалют. Он выразил надежду, что уже до конца 2017 года будет принят соответствующий законопроект. Однако ввиду сложности документа его принятие может и задержаться.


Добавлено: 11 окт 2017 в 18:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Фильм Бориса Хлебникова "Аритмия" включен в программу кинофестиваля в Брюсселе - 12:21 Фильм Бориса Хлебникова Петросян прокомментировал озлобленность Кикабидзе на СССР - 12:14 Петросян прокомментировал озлобленность Кикабидзе на СССРПочему Европу спасет только Русский мир. Интервью снайпера-француза из ДНР - 11:56 Почему Европу спасет только Русский мир. Интервью снайпера-француза из ДНРПоможет ли сближение с Россией позициям Трампа? - 11:49 Поможет ли сближение с Россией позициям Трампа?«Росгосстрах» обвалил статистику выплат по ОСАГО - 11:43 «Росгосстрах» обвалил статистику выплат по ОСАГО«Мегафон» и «Вымпелком» решили заморозить бренд «Евросеть» - 11:42 «Мегафон» и «Вымпелком» решили заморозить бренд «Евросеть»КНДР пообещала уничтожить полигон для испытаний своей суперракеты - 11:42 КНДР пообещала уничтожить полигон для испытаний своей суперракетыДума окончательно приняла поправки в бюджет - 11:42 Дума окончательно приняла поправки в бюджетСМИ узнали о попытках мигрантов попасть в ЕС по Fun ID - 11:42 СМИ узнали о попытках мигрантов попасть в ЕС по Fun IDБританский парламент утвердил закон о Brexit - 11:41 Британский парламент утвердил закон о BrexitВ Ботаническом саду Владивостока найдены обломки советского самолёта (ФОТО) - 11:16 В Ботаническом саду Владивостока найдены обломки советского самолёта (ФОТО)Джанет Джексон рассказала о борьбе с депрессией: "Это было очень напряженно" - 11:07 Джанет Джексон рассказала о борьбе с депрессией: Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт - 10:59 Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасётБизнес попросил у правительства РФ ввести компенсации за повышение НДС - 10:56 Бизнес попросил у правительства РФ ввести компенсации за повышение НДС
Последние новости
Отбойный молоток – необходимое в строительстве оборудование - 13:14 Отбойный молоток – необходимое в строительстве оборудование Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию - 13:11 Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: "Я стараюсь быть лучшей женой" - 13:09 Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманию - 13:01 Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманию Возобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018 - 13:00 Возобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018 На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубов - 13:00 На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубов МИД Румынии потребовал объяснить арест Цуркан - 13:00 МИД Румынии потребовал объяснить арест Цуркан Силуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 году - 12:59 Силуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 году СМИ рассказали об отставке главы Росприроднадзора - 12:59 СМИ рассказали об отставке главы Росприроднадзора Генсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США - 12:56 Генсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США «Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящих - 12:42 «Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящих США ведут разведывательную деятельность в районе Крымского полуострова и Кубани - 12:36 США ведут разведывательную деятельность в районе Крымского полуострова и Кубани Денис Давыдов сообщил, что он уже в Китае - 12:30 Денис Давыдов сообщил, что он уже в Китае