Москва C

Секретарь суда в Таджикистане задержан за взятку


По подозрению в получении взятки в Таджикистане задержали секретаря суда города Гиссар. Об этом Sputnik сообщили в пресс-службе Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией республики.

В Агентстве сообщили, что к ним обратился гражданин Таджикистана с жалобой на секретаря суда Джахонгира Сухробзода, пообещавшего помочь ему с решением спорного вопроса о земельном участке. Стоимость своих «услуг» секретарь оценил в 4 тыс. сомони (более 26 тыс. рублей), а после потребовал принести еще 4,5 тыс. сомони (почти 30 тыс. рублей).

Сухробзода поймали в момент передачи данной суммы. В отношении него возбудили уголовное дело.

В среду также стало известно, что в Таджикистане при получении взятки были задержаны с поличным сотрудники международного бюро Интерпола. В ходе расследования стало известно, что начальник международного розыскного отдела Интерпола МВД и старший оперативник по особо важным делам указанного отдела за вознаграждение привлекали граждан в качестве свидетелей, а не подозреваемых.


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *