Москва C

В Сети высмеяли «предназначенный для штурма Кремля» украинский бронетрактор


Интернет-пользователи раскритиковали новинку украинской оборонной промышленности – бронетрактор «Тортилла», представленный на выставке «Оружие и безопасность – 2017» в Киеве. Фотографии техники опубликованы в блоге bmpd, который ведут представители Центра анализа стратегий и технологий.

По информации в блоге, бронетрактор был сконструирован фермером-изобретателем Борисом Ткачом. Гусеничная машина, построенная на базе сельскохозяйственного трактора Т-150, предназначена для эвакуации раненых.

Защищает технику листовое железо толщиной в 20 миллиметров в лобовой части и 10 миллиметров по бортам. Корпус представляет собой цистерну, на которую наварены противокумулятивные решетки.

Читатели блога высмеяли новинку, сравнив бронетрактор с бетономешалкой, землеройкой и мобильным крематорием. Они также высказали предположение, что гусеничная машина на самом деле предназначена для штурма Кремля.

«Что-то в нем есть от эстетики «Звездных войн», на каком-нибудь Татуине смотрелся бы совершенно естественно», – говорится в комментариях к записи к блоге.

«Милый интерьерчик. А вообще, больше для шахидмобиля подходит», – считает другой интернет-пользователь.


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *