Актуально
В Киеве прошло факельное шествие по случаю годовщины УПА - 10:49 В Киеве прошло факельное шествие по случаю годовщины УПА В Киеве в "Марше славы героев" приняли участие 10 тысяч человек - 10:51 В Киеве в Под Львовом открыли мемориал солдатам Карпатской Украины - 10:58 Под Львовом открыли мемориал солдатам Карпатской Украины Данилюк рассказал, когда Украина может получить транш МВФ - 10:58 Данилюк рассказал, когда Украина может получить транш МВФ В России предложили ввести налог на богатых - 11:00 В России предложили ввести налог на богатых Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны - 11:00 Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность - 11:01 Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность Рубль растет на фоне дорожающей нефти - 11:04 Рубль растет на фоне дорожающей нефти Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде - 11:04 Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде

Страсти по Ревизору - 5 сезон, 2 выпуск - Каменец-Подольский (16.10.2017)

Субъективные итоги с Максимом Гольдарбом (16.10.2017)

Загадки человечества - 69 выпуск - Тайна древнего племени (16.10.2017)

Вечерний Ургант - Франсуа Озон (16.10.2017)

Итоги дня (16.10.2017)

ТСН - 19:30 (17.10.2017)

В Москве пособия на детей могут вырасти в два раза

ВЦИОМ: большинство россиян считают, что семью должен обеспечивать мужчина

Правительство внесло поправки к законопроекту об освобождении от налогов операций по реновации

Пушков исключил импичмент Трампа

На развитие инфраструктуры Севастополя выделили 500 млн рублей

Улица - 11 серия (17.10.2017)

В России появился памятник «Героям Донбасса»

Госдума установит порядок погашения кредита

Контроль за использованием физлицами анонимных электронных средств платежа усовершенствуют

» » 5 советов для похудения, которые не работают

5 советов для похудения, которые не работают


Добавлено: 12 окт 2017 в 22:35, Категория: В мире
5 советов для похудения, которые не работают
Ты стараешься питаться одним салатами и куриной грудкой, не ешь после шести и наматываешь километры на беговой дорожке, а вес предательски стоит на одном месте? Значит, ты что-то делаешь не так.
Чрезмерные нагрузки, недостаток сна и воды, скудное питание, стресс, а также многие другие факторы могут помешать достичь заветной фигуры.
Чтобы ненавистные килограммы ушли и не возвращались, мы подготовили список самых распространённых причин, которые не дают весу уходить.

Не ешьте после шести

На протяжении нескольких десятилетий самым популярным советом относительно похудения остается запрет на еду после шести. Утверждение справедливо, но лишь отчасти. Вам не следует есть после шести, если вы ложитесь спать в десять часов вечера. Если в кровати вы оказываетесь ближе к полуночи, то ужин может состояться и в восемь часов вечера.
Главное, чтобы последний прием пищи произошел за четыре часа до сна. У организма будет достаточно времени, чтобы переварить пищу. Ночью он будет отдыхать, а не "разгребать" ваш ужин. Такой распорядок благоприятно влияет на метаболизм и помогает нормализовать режим питания.

Важно: если чувство голода слишком сильное, не истязайте себя и съешьте натуральный йогурт без добавок или выпейте стакан кефира. Такой мини-перекус не навредит вашей фигуре.

Диета на соках эффективна и полезна

В глянцевых журналах часто рассказывают, как худеют профессиональные модели. За несколько дней до показа они прекращают есть и оставляют в своем рационе только соки. Конечно, такой дефицит калорий позволяет избавиться от лишних килограммов и объемов, но ненадолго. Когда в рационе снова появится обычная еда (а это неизбежно) килограммы вернутся, захватив с собой "друзей".
Не говоря уже о том, что такая диета может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Так, она категорически противопоказана тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. В соках содержатся кислоты, которые могут спровоцировать приступ гастрита или язвы.
В общем, соковая диета никак не помогает надолго избавиться от лишних сантиметров на талии и не прибавляет здоровья.
Занимаешься спортом — можно есть все

Распространено мнение, что при регулярных занятиях спортом можно без всякого вреда для фигуры есть все, что душе угодно. Увы, но это не так. Секрет идеального тела — систематические тренировки и сбалансированный рацион. Если после убойного кардио вы навернете пару кусков бисквитного торта, то качество вашего тела не станет лучше, а лишние килограммы не поспешат ретироваться.
Здесь работает правило Парето. Если 80% вашего рациона состоит из здоровой еды, то остальные 20% можно выделить под лакомую "запрещенку".
Альтернатива сахару — искусственные заменители

Основное правило худеющих по всему миру гласит: сахар — самый страшный противник упругого тела и главный виновник лишних килограммов. Именно поэтому представительницы прекрасного пола всячески сокращают количество сахара в рационе, налегая на искусственные заменители. Правильно ли это?
Да, на практике заменители могут сократить общую калорийность вашего рациона, но едва ли такая альтернатива полезна для здоровья и, как бы парадоксально это ни звучало, для фигуры. Искусственные подсластители негативно влияют на кишечную флору и могут привести к ожирению.
Если вы ищите хорошую альтернативу сахару, то остановите свой выбор на натуральных заменителях. Внимания заслуживают мед и стевия.

Диета подруги подойдет и вам

В питании все строго индивидуально. Если ваша подруга или коллега похудела на одной из популярных диет, это вовсе не значит, что вы сможете добиться схожих результатов. Режим питания и рацион необходимо составлять в зависимости от состояния своего здоровья, активности в течение дня и целей. Все эти показатели не могут быть идентичны у разных людей.
Не следуйте чужому примеру. Проконсультируйтесь со специалистом, который поможет вам составить сбалансированный рацион и включит в него максимально полезные и важные именно для вашего организма продукты. Только такой подход принесет заметные результаты.


Добавлено: 12 окт 2017 в 22:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Протесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» - 10:30 Протесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 лет - 10:30 Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 летМОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум Саакашвили - 10:30 МОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум СаакашвилиОлег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ям - 10:28 Олег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ямУкраинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга Саакашвили - 10:28 Украинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга СаакашвилиВ Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в Донбассе - 10:28 В Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в ДонбассеЭксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидается - 10:28 Эксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидаетсяПравительство РФ начинает подготовку к президентским выборам - 10:28 Правительство РФ начинает подготовку к президентским выборамВ США пилота, сбросившего индеек на фестивале с самолета, заподозрили в нарушении закона - 10:28 В США пилота, сбросившего индеек на фестивале с самолета, заподозрили в нарушении законаКриштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА – Шевченко - 10:23 Криштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА – ШевченкоБронзовый призер ЧМ хоккеист Петр Счастливый перешел в румынский клуб "Чиксереда" - 10:23 Бронзовый призер ЧМ хоккеист Петр Счастливый перешел в румынский клуб Первый канал объявил о начале конкурса на лучшего народного спортивного комментатора - 10:23 Первый канал объявил о начале конкурса на лучшего народного спортивного комментатораМэрилин Керро готовит сексуальную революцию в мире моды - 10:21 Мэрилин Керро готовит сексуальную революцию в мире модыСтраховщики предложили ЦБ отказаться от регулирования тарифов ОСАГО - 10:17 Страховщики предложили ЦБ отказаться от регулирования тарифов ОСАГО
Последние новости
В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти - 10:44 В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину - 10:44 Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра - 10:37 Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) - 10:37 Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО - 10:37 Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск - 10:35 Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане - 10:35 Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом - 10:35 В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом Путин разделит с населением расходы на здоровье - 10:35 Путин разделит с населением расходы на здоровье ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье - 10:35 ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье В Пензе дачный сезон закончится 22 октября - 10:35 В Пензе дачный сезон закончится 22 октября США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки - 10:30 США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки Что «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ? - 10:30 Что «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ?