Москва C

Аксенов пригрозил крымским перевозчикам красным террором


Глава Республики Крым Сергей Аксенов пообещал применять жесткие меры вплоть до возбуждения уголовных дел в отношении недобросовестных перевозчиков. Об этом он сказал на совещании в Бахчисарайском районе, передает агентство «Крыминформ».

«Во всех муниципалитетах приемы борьбы [с недобросовестными перевозчиками] отработать. Пусть только попробуют не взять хоть одного льготника – красный террор», – сказал Аксенов.

«Если к понедельнику не будет восстановлено сообщение согласно тем паспортам, которые они (льготники – прим. «Колокол России») получили, и не решен вопрос с перевозкой льготников – я вам обещаю со всей пролетарской ненавистью всю суровость отечественных законов на этих перевозчиках отработать так, чтобы от них только одна пыль осталась», – пообещал глава республики.

В борьбу он попросил включиться глав поселков. «Все знают своих льготников – пусть они в каждом поселке напишут заявления вам, мы соберем 10 заявлений – этого будет достаточно для возбуждения уголовного дела против перевозчика», – сказал глава республики, подчеркнув, что шутки после этого будут закончены.

Ранее Аксенов резко критиковал работу маршруток в Симферополе, которые просто не работают в вечернее время (после 20.00 по местному времени).


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *