Актуально
В Нижегородской области в лесу потерялся 4-летний мальчик - 10:56 В Нижегородской области в лесу потерялся 4-летний мальчик Путин поздравил с праздником работников дорожного хозяйства - 10:56 Путин поздравил с праздником работников дорожного хозяйства Под Львовом открыли мемориал солдатам Карпатской Украины - 10:58 Под Львовом открыли мемориал солдатам Карпатской Украины Данилюк рассказал, когда Украина может получить транш МВФ - 10:58 Данилюк рассказал, когда Украина может получить транш МВФ В России предложили ввести налог на богатых - 11:00 В России предложили ввести налог на богатых Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны - 11:00 Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность - 11:01 Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность Рубль растет на фоне дорожающей нефти - 11:04 Рубль растет на фоне дорожающей нефти Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде - 11:04 Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде Самый молодой в Европе: канцлером Австрии станет 31-летний политик (ФОТО, ВИДЕО) - 11:04 Самый молодой в Европе: канцлером Австрии станет 31-летний политик (ФОТО, ВИДЕО) На Канадой дрон врезался в коммерческий самолет - 11:07 На Канадой дрон врезался в коммерческий самолет

Страсти по Ревизору - 5 сезон, 2 выпуск - Каменец-Подольский (16.10.2017)

Субъективные итоги с Максимом Гольдарбом (16.10.2017)

Загадки человечества - 69 выпуск - Тайна древнего племени (16.10.2017)

Вечерний Ургант - Франсуа Озон (16.10.2017)

Итоги дня (16.10.2017)

ТСН - 19:30 (17.10.2017)

В Москве пособия на детей могут вырасти в два раза

ВЦИОМ: большинство россиян считают, что семью должен обеспечивать мужчина

Правительство внесло поправки к законопроекту об освобождении от налогов операций по реновации

Пушков исключил импичмент Трампа

На развитие инфраструктуры Севастополя выделили 500 млн рублей

Улица - 11 серия (17.10.2017)

В России появился памятник «Героям Донбасса»

Госдума установит порядок погашения кредита

Контроль за использованием физлицами анонимных электронных средств платежа усовершенствуют

» » «Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса

«Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса


Добавлено: 12 окт 2017 в 21:48, Категория: Общество
«Что я совершенно не востребованная женщина?»: Андрея Аршавина бросила жена Алиса

Не успели супруги Аршавины отметить годовщину своего законного брака, как Алиса сообщила, что уходит от Андрея. При этом мама троих детей подчеркнула, что не боится остаться одна.

Только накануне 35-летняя Алиса раскрыла «шокирующую» правду о начале своего романа с 36-летним футболистом. Как оказалось, знакомы они уже 12 лет, а не шесть, как сообщалось ранее. Просто сначала Алиса и Андрей встречались исключительно на светских мероприятиях, а речи о любви вообще не шло. Также супруга Аршавина опровергла слова бывшей гражданской жены футболиста и матери троих его детей Юлии Барановской. Та заявляла, что спортсмен долго метался между двумя женщинами.

По словам же нынешней жены спортсмена, влюбленные сразу, как решили жить вместе, сообщили об этом своим супругам. Причем Алиса ушла к Андрею от очень обеспеченного мужа, с которым у нее до сих пор сохранились хорошие отношения.

Теперь же Алиса Казьмина заявила, что ушла от супруга и сделала она это по собственной инициативе. О причинах женщина предпочла не распространяться, отметив лишь, что это связано с ее работой. По словам жены Аршавина, расстались они без скандалов и слез.

«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят...Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так,» — загадочно сказала Лайфу Казьмина.

Она также подчеркнула, что осознает всю ответственность за этот шаг и остаться одна с тремя детьми не боится.

«Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?» - высказалась Алиса.

Женщина отметила, что у нее есть знакомая, которая вышла замуж, имея четверых детей.  

Напомним, в 2012 году Аршавин с громким скандалом на всю страну расстался с матерью троих своих детей телеведущей Юлией Барановской. 1 сентября минувшего года футболист сочетался браком с журналисткой Алисой Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017 года законная жена футболиста родила от него дочь Есению.



Добавлено: 12 окт 2017 в 21:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки - 10:30 США не знают, что делать с Сирией после освобождения РаккиЧто «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ? - 10:30 Что «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ?Тарифы ОСАГО в России могут отпустить в свободное плавание в 2018 году, — источник - 10:30 Тарифы ОСАГО в России могут отпустить в свободное плавание в 2018 году, — источникПротесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» - 10:30 Протесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 лет - 10:30 Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 летМОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум Саакашвили - 10:30 МОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум СаакашвилиОлег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ям - 10:28 Олег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ямУкраинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга Саакашвили - 10:28 Украинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга СаакашвилиВ Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в Донбассе - 10:28 В Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в ДонбассеЭксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидается - 10:28 Эксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидаетсяПравительство РФ начинает подготовку к президентским выборам - 10:28 Правительство РФ начинает подготовку к президентским выборамВ США пилота, сбросившего индеек на фестивале с самолета, заподозрили в нарушении закона - 10:28 В США пилота, сбросившего индеек на фестивале с самолета, заподозрили в нарушении законаКриштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА – Шевченко - 10:23 Криштиану Роналду должен получить приз лучшему игроку года ФИФА – ШевченкоБронзовый призер ЧМ хоккеист Петр Счастливый перешел в румынский клуб "Чиксереда" - 10:23 Бронзовый призер ЧМ хоккеист Петр Счастливый перешел в румынский клуб
Последние новости
Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой - 10:51 Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы - 10:49 Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции - 10:49 Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти - 10:44 В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину - 10:44 Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра - 10:37 Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) - 10:37 Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО - 10:37 Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск - 10:35 Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане - 10:35 Рамзан Кадыров находится с визитом в Узбекистане В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом - 10:35 В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом Путин разделит с населением расходы на здоровье - 10:35 Путин разделит с населением расходы на здоровье ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье - 10:35 ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье