Москва C

Добрый президент... Трамп признался, что ненавидит в Белом доме всех!



Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не только считает Белый дом "дырой", но и ненавидит всех его сотрудников. Или почти всех. Соответствующую информацию распространило издание Vanity Fair, ссылающееся сразу на двух инсайдеров.
 
"Я ненавижу всех обитателей этой вонючей дыры, именуемой Белым домом! Ну, то есть, почти всех — есть несколько исключений, но я, в общем-то, ненавижу даже их", — источники Vanity Fair уверяют, что Трамп недавно высказался именно так.
 
Информация о том, что Трамп ненавидит всех сотрудников Белого дома, впрочем, не является сколько-нибудь заслуживающей доверия — американские средства массовой информации постоянно распространяют фейковые новости о Трампе, что в целом вполне предсказуемо в рамках той масштабной кампании, которая ведется против сорок пятого президента Америки.
 
Трамп, соответственно, постоянно опровергает слухи, которые о нем распространяют американские СМИ. Конфликт президента с ведущими изданиями, в свою очередь, порождает новые слухи, которые Трамп снова вынужден опровергать. Вот такое вот непростое дело — быть президентом США, которого все ненавидят. Но Трамп, тем не менее, не опускает руки.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *