Москва C

Карла Бруни рассказала о браке Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: "Он очень счастлив с ней"


Карла Бруни и Мэри-Кейт ОлсенКарла Бруни приоткрыла завесу тайны над супружеской жизнью 31-летней Мэри-Кейт Олсен и 48-летнего Оливье Саркози. Муж Карлы, экс-президент Франции Николя Саркози — брат супруга Мэри-Кейт.

Мы с Николя не смогли присутствовать на их свадьбе. Но я познакомилась с Мэри-Кейт на свадьбе одной из кузин Саркози. Олсен выглядела восхитительно и была очень любезна. А Оливье был невероятно счастливым,

— поделилась 49-летняя супермодель в одном из своих последних интервью.

В одном из своих интервью Мэри-Кейт рассказала о своем замужестве, которое совмещает с работой.

Мы с сестрой очень счастливы. Напряженная работа – привычное дело для нас. Мы не тратим драгоценное время на то, чтобы сидеть и копаться в мыслях. У меня есть муж, двое приемных детей и своя жизнь. Я сама готовлю обед семье. Бегаю по выходным. Стараюсь искать вещи, способные помочь мне расслабиться. Если у вас их нет, то непременно нужно найти, иначе ваши внутренние ресурсы иссякнут,

— говорит актриса.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Напомним, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились в ноябре 2015 года на Манхэттене в Нью-Йорке. Они счастливы несмотря на большую разницу в возрасте. До своей помолвки влюбленные были вместе три года. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Сообщается, что всего было 50 человек. Брат Ольвье Николя не смог с семьей приехать на свадьбу.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *