Москва C

О немецком качестве: в Германии рухнул «восточный автобан» (ФОТО, ВИДЕО)


Участок скоростной трассы А20 обрушился в районе города Трибзеес в земле Мекленбург-Передняя Померания. Дорожные службы своевременно приняли меры предосторожности, в этой связи жертв и пострадавших нет, сообщает информационный портал SPON.

По данным земельного министерства транспорта, на месте происшествия образовалась гигантская воронка длиной более ста метров, шириной до десяти метров и глубиной до трех метров. Вниз ушли более одной тысячи кубических метров земли.

В западном направлении движение полностью блокировано. Водители вынуждены пользоваться объездными маршрутами через Бад-Зюльце и Деттмансдорф в направлении города Санитц.

В направлении Ростока трасса по-прежнему открыта. Дважды в день в целях безопасности рабочие проверяют уровень дорожного полотна. Угрозы закрытия дороги пока нет.

Строительство «восточного автобана» стало важным проектом в рамках объединения Германии. Специалисты считают, что в то время не было проведено должной оценки местности. Торфяной грунт не выдержал повышенных нагрузок. Для ремонта трассы потребуется около двух лет.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *