» » Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий

Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий


Добавлено: 12 окт 2017 в 06:15, Категория: Общество
Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 12 октября. В последних сводках по Донбассу сообщается о панике в рядах ВСУ. Причиной тому послужили действия неизвестной снайперской группы, объявившей охоту на украинских офицеров в зоне военных действий.

Очевидцы в «зоне АТО» передают о внезапных выстрелах, пробивающих легкие укрепления и мешки. По этой причине украинские силовики не могут чувствовать себя в безопасности на своих позициях. По последним данным, стреляют преимущественно на участке от Павлополя до Водяного.

По словам одного из украинских военных, это дело рук неизвестной снайперской группы, состоящей из 15 человек. Он утверждает, что объявлена охота на украинских офицеров.

Однако, как отмечают военные, камеры ОБСЕ ничего не фиксируют.

ДНР, последние новости сегодня – 12 октября. Глава ДНР Александр Захарченко озвучил условие для проведения переговоров с представителями Киева. По словам донецкого лидера, вести переговоры с украинской стороной в народной республике намерены только в Минске.

После принятия Верховной Радой в первом чтении закона о реинтеграции Донбасса, Александр Захарченко выразил надежду на то, что украинская сторона будет придерживаться Минских договоренностей. Об этом сообщает издание nation-news.ru.



Добавлено: 12 окт 2017 в 06:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Шалунов работает в тройке с Капризовым и Гусевым на тренировке сборной России - 13:48 Шалунов работает в тройке с Капризовым и Гусевым на тренировке сборной РоссииЕкимов: положительная допинг-проба Фрума может ударить по велоспорту - 13:48 Екимов: положительная допинг-проба Фрума может ударить по велоспортуКим Чен Ын отдал приказ увеличить ядерный потенциал страны - 13:42 Ким Чен Ын отдал приказ увеличить ядерный потенциал страныДТП в Астраханской области унесло жизни 6 человек - 13:41 ДТП в Астраханской области унесло жизни 6 человекМОК ускоренно рассмотрит дела российских лыжников, заявила Вяльбе - 13:35 МОК ускоренно рассмотрит дела российских лыжников, заявила ВяльбеКожевников: некоторые даже "власовцами" называли российских олимпийцев - 13:35 Кожевников: некоторые даже Прядкин: стыковые матчи оправдывают себя в чемпионате России по футболу - 13:35 Прядкин: стыковые матчи оправдывают себя в чемпионате России по футболуМейтин: количество полицейских на матчах РФПЛ уменьшилось на 60% - 13:35 Мейтин: количество полицейских на матчах РФПЛ уменьшилось на 60%Прядкин: расписание первых трех мартовских туров РФПЛ опубликуют в четверг - 13:35 Прядкин: расписание первых трех мартовских туров РФПЛ опубликуют в четвергФутболист сборной Венесуэлы может оказаться в московском ЦСКА - 13:35 Футболист сборной Венесуэлы может оказаться в московском ЦСКАОппозиция из Вильнюса призвала россиян не участвовать в "спецоперации" Кремля под названием "Выборы - 13:34 Оппозиция из Вильнюса призвала россиян не участвовать в Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт "Открытой России" - 13:34 Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт Аббас назвал решение США по Иерусалиму "величайшим преступлением" и переходом через черту - 13:34 Аббас назвал решение США по Иерусалиму "Самый отвратительный экспонат": в Лондоне решили сохранить для истории кусочек рекордного - 13:34
Последние новости
В КВЦ «Патриот» начинается сбор руководящих должностных лиц гидрометеорологических - 14:00 В КВЦ «Патриот» начинается сбор руководящих должностных лиц гидрометеорологических (метеорологических) служб Вооруженных Сил Командующий Северным флотом представил нового начальника штаба флота - 14:00 Командующий Северным флотом представил нового начальника штаба флота Военнослужащие танковой дивизии ЦВО в новом учебном году осваивают усложненную полосу - 14:00 Военнослужащие танковой дивизии ЦВО в новом учебном году осваивают усложненную полосу психологической подготовки Учитель средней школы написал ученикам: «Я хочу убивать детей» - 13:57 Учитель средней школы написал ученикам: «Я хочу убивать детей» Google открывает центр искусственного интеллекта в Китае - 13:56 Google открывает центр искусственного интеллекта в Китае Теперь Instagram работает на основе хэштегов - 13:56 Теперь Instagram работает на основе хэштегов Чудовищный шторм на Юпитере, Большое Красное пятно, достигает в глубину 200 миль - 13:56 Чудовищный шторм на Юпитере, Большое Красное пятно, достигает в глубину 200 миль Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением - 13:56 Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением Санкции будут действовать, пока Россия не вернет Украине Крым и Донбасс, — Тиллерсон - 13:49 Санкции будут действовать, пока Россия не вернет Украине Крым и Донбасс, — Тиллерсон Эрдоган нашел Иерусалиму новое применение - 13:49 Эрдоган нашел Иерусалиму новое применение Спортсмены уверенно приняли решение поехать на Олимпиаду, заявил Фадзаев - 13:48 Спортсмены уверенно приняли решение поехать на Олимпиаду, заявил Фадзаев Знарок: состав на Кубок Первого канала на 90% тот, который поедет на Олимпийские игры - 13:48 Знарок: состав на Кубок Первого канала на 90% тот, который поедет на Олимпийские игры Решение МОК по России тяготеет к "нацизму и дискриминации", считает юрист - 13:48 Решение МОК по России тяготеет к