Москва C

Политик из КЧР Рауф Арашуков присоединился к кадровому резерву российской власти



Фонд «Петербургская политика» обнародовал обзор «Кадровый резерв 2.0». В нем собрали сведения о российских политиках 70-х и 80-х годов рождения, которые могут войти кадровый костяк российской власти в течение ближайших 12 месяцев.
 
Эксперты уверены, в 2017 году на первый план высших кругов российской власти вышла именно задача по омоложению корпуса управленцев.
 
В рейтинг попали чиновники, родившиеся в 70-е и 80-е годы. Среди них – сотрудники федеральных органов власти, депутаты ГД РФ, главы регионов, участники Совета Федерации ФС РФ и другие.
 
В список вошел сенатор из Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков.
 
Он родился в 1986 году. Карьеру начал в 2003. Работал в «Ставропольской региональной компании по реализации газа», был депутатом городской думы Ставрополя, участником комиссии по собственности. Служил министром труда и социального развития КЧР, помощником президента КЧР, исполняющим обязанности главы Хабезского муниципального района. Также работал вице-премьером КЧР, начальником Управления федеральных автомобильных дорог на территории КЧР Федерального дорожного агентства. В сентябре 2016-го Арашуков стал участником Совета Федерации от исполнительной власти Карачаево-Черкесской республики.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *