Москва C

Рекордная серия ХК СКА закончилась для того, чтобы "еще раз начаться" - Канарейкин


МОСКВА, 12 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Серия санкт-петербургского хоккейного клуба СКА в 20 побед подряд завершилась для того, "чтобы еще раз начаться", считает заслуженный тренер России Федор Канарейкин.

СКА в среду дома уступил ХК "Сочи" со счетом 2:3 в дополнительное время. Прервались сразу две рекордные серии петербургского клуба - самая протяженная победная серия в истории регулярных чемпионатов КХЛ (20 матчей) и рекордное количество побед подряд на старте сезона.

"СКА выдал хорошую серию, но всё хорошее всегда когда-то заканчивается. Я думаю, что СКА в этом году нацелен на повторение результата прошлого сезона. Но кроме серий, существует и стабилизация игры. А серия закончилась для того, чтобы еще раз начаться, - сказал Канарейкин агентству "Р-Спорт" по телефону. – Важна игра, которая у СКА в этом году хорошая, также подбор хоккеистов, приличный задел".

"То, что именно "Сочи" первым остановил СКА, это очень приятный момент для (главного тренера южан Сергея) Зубова, который ранее работал в системе СКА. Обыграть команду, где ты ранее находился, тоже интересно. "Сочи" видоизменился, требуется время. Но команда находится в зоне плей-офф, пока все идет нормально в этом отношении", - добавил собеседник агентства.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *