Актуально
Граф, готовясь к сезону, осознает, что ОИ-2018 могут стать последними для нее - 21:51 Граф, готовясь к сезону, осознает, что ОИ-2018 могут стать последними для нее Вратарь ФК "Зенит" Лунев принес извинения болельщикам за поражение от "Арсенала" - 21:51 Вратарь ФК Матвиенко дала комментарии о введении РФ санкции против КНДР - 21:53 Матвиенко дала комментарии о введении РФ санкции против КНДР Украину включили в состав Совета ООН по правам человека - 21:53 Украину включили в состав Совета ООН по правам человека В России у горе-пастуха угнали стадо овец - 21:53 В России у горе-пастуха угнали стадо овец Центр по примирению: Еще один сирийский город присоединился к соглашению о - 21:58 Центр по примирению: Еще один сирийский город присоединился к соглашению о прекращении огня Путин встретится с основателем Alibaba Джеком Ма на сессии «Валдайского клуба» - 21:58 Путин встретится с основателем Alibaba Джеком Ма на сессии «Валдайского клуба» Хоккеист "Лады" Капустин заявил, что в моменте со своим голом действовал - 22:02 Хоккеист Терзич заявил, что победа в Суперкубке России по волейболу особенно важна для - 22:02 Терзич заявил, что победа в Суперкубке России по волейболу особенно важна для него Капитан сборной Хорватии Рендулич продолжит карьеру в ХК "Витязь" - 22:02 Капитан сборной Хорватии Рендулич продолжит карьеру в ХК Главному тренеру ФК "Уфа" Сергею Семаку вручили премию за помощь детям-сиротам - 22:02 Главному тренеру ФК Хоккеисты "Лады" после заброшенной шайбы стали давать шансы игрокам "Витязя" - - 22:02 Хоккеисты Хоккеисты "Витязя" проиграли "Ладе" в движении, потому что им не хватило сил - - 22:02 Хоккеисты Королева Елизавета II осталась без 14 наилучших поваров - 22:07 Королева Елизавета II осталась без 14 наилучших поваров

Шокирующие гипотезы - 347 выпуск, Человек (17.10.2017)

Ментовские войны. Киев - 1 серия - Серебряный клинок (17.10.2017)

60 минут - Чем закончится акция (17.10.2017)

Польские депутаты раскритиковали Минобороны страны за венок у памятника советским солдатам

Крушение нефтетанкера «Надежда» улучшит экологическое законодательство

В Евросоюзе признали необходимость сотрудничества с РФ в борьбе с терроризмом

Захарова увидела открытое окно возможностей для взаимодействия с Украиной

Бюджет Ленинградской области рекомендован к принятию сразу в трёх чтениях

Учёные спрогнозировали смертоносную вспышку на Солнце

Затерянный мир - 45 выпуск - Источники жизни (17.10.2017)

Вещдок - Липа вековая (17.10.2017)

Стосується кожного - Конфликт поведения (17.10.2017)

Силуанов: инфляция в России в 2018 году ожидается на уровне 4%

Депутат предложил приравнять венчание к браку

«Столица» ИГ полностью освобождена от террористов

» » Родственники Алексея Баталова окончательно решили вопрос с наследством

Родственники Алексея Баталова окончательно решили вопрос с наследством


Добавлено: 12 окт 2017 в 12:35, Категория: Шоу-бизнес
Родственники Алексея Баталова окончательно решили вопрос с наследством
Вдова актера рассказала об отношениях с его дочерью от первого брака Надеждой. По словам Гитаны Аркадьевны, женщина не обижена из-за того, что все имущество перешло к Марии. Младшая наследница артиста страдает от ДЦП, поэтому за ней нужен уход.

После смерти Алексея Баталова в июне этого года началась борьба за его наследство. У актера две дочери: Надежда, рожденная в первом браке, и Мария. По завещанию, большая часть имущества перейдет младшей наследнице артиста. Супруга звезды кино Гитана Леонтенко и Маша тяжело переживают уход близкого человека.

«Постоянно плачет, но старается держаться. Ходит на балет, в театр, консерваторию. А сейчас собирает стихи, высказывания Алеши и хочет выпустить небольшим тиражом для друзей. А вот я никогда не смогу принять, что его нет. Даже из дома не выхожу. Мы ведь с Алешей всю жизнь были вместе: 55 лет в браке, 64 года знакомы. Я даже сплю в его рубашке», - призналась Гитана Леонтенко.

По словам вдовы Баталова, им удалось уладить почти все вопросы, касающиеся наследства. Надежда не держит зла на скончавшегося отца за то, что почти все имущество перешло Марии. Младшая дочь звезды кино страдает от ДЦП, так как получила травмы при рождении.

«Чего ей обижаться? Я же не обижаюсь, что у нее квартира двухкомнатная, у ее дочки, Алешиной внучки, тоже есть жилье. Он с первой женой расстался более полувека назад. И я думаю, он помог тогда с жильем, каждый получил свой кусок. Вот у нас эта квартира на троих, 20 лет назад Алеша свою долю подарил мне. Место тут, конечно, дорогое, но никак не 80 миллионов, как говорят по ТВ. Все наследство - три малюсеньких комнатки, три шкафа, вот и все, что нажили», - сообщила Леонтенко.

Сама Надежда предпочитает не обсуждать вопросы, которые касаются имущества Баталова. Женщина нормально ладит с Гитаной Аркадьевной, поэтому не собирается судиться за наследство. Старшая дочь не общается с журналистами на личные темы.

«Мы с Надей много лет дружим, она очень хорошая, заходит к нам. Леша ее тоже любил, но как-то так сложилось, что она жила своей жизнью и редко появлялась. Ни внучка, ни правнучка к нему не приходили, почему-то не хотели. Он же не может бегать к ним и говорить: «Вот он я, посмотрите на меня!» Там много лет уже другая семья. Ирина, первая жена, повторно вышла замуж, может быть, Надя отчима папой называла...» - рассказывала вдова артиста в интервью «Комсомольской правде».
На эту тему
Жена и дочь Алексея Баталова увидели обновленный загородный дом после суда
Друзья обнародовали завещание Алексея Баталова
Вдова и дочь Алексея Петренко борются за наследство в 70 миллионов
Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег
Из нового
Жена Андрея Аршавина вспомнила, как ушла от мужа из-за бурного романа
Елена Яковлева поведала о взаимоотношениях с сыном и невесткой
Алла Пугачева вспомнила о романе с Александром Буйновым
Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал
Андрей Малахов основал телекомпанию


Добавлено: 12 окт 2017 в 12:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Первая ракетка мира Надаль из-за травмы колена снялся с теннисного турнира в Базеле - 21:21 Первая ракетка мира Надаль из-за травмы колена снялся с теннисного турнира в БазелеФедун ждет тяжелой борьбы в матче Лиги чемпионов "Спартак" - "Севилья" - 21:21 Федун ждет тяжелой борьбы в матче Лиги чемпионов Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов - 21:16 Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге ЧемпионовАмерика Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй - 21:14 Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие - 21:14 Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летиеШтаб: В зоне АТО под Марьинкой днем умер украинский военный - 21:09 Штаб: В зоне АТО под Марьинкой днем умер украинский военныйПолитзаключенного Клыха в русской тюрьме проведала мать - 21:09 Политзаключенного Клыха в русской тюрьме проведала матьРакка на все 100% освобождена — Конец столицы халифата - 21:09 Ракка на все 100% освобождена — Конец столицы халифатаИракские силовики объявили об установлении контроля над аэропортом Киркука - 21:09 Иракские силовики объявили об установлении контроля над аэропортом КиркукаВедущий Первого канала полез в драку с североамериканским экспертом ток-шоу - 21:09 Ведущий Первого канала полез в драку с североамериканским экспертом ток-шоуВертолетную площадку Януковича взяли под контроль активисты и требуют его национализировать - 21:09 Вертолетную площадку Януковича взяли под контроль активисты и требуют его национализироватьСпециалисты Microsoft записали на ДНК песню Deep Purple - 21:07 Специалисты Microsoft записали на ДНК песню Deep PurpleЛюди должны отстаивать свои права, - Юлия Тимошенко (ВИДЕО) - 21:07 Люди должны отстаивать свои права, - Юлия Тимошенко (ВИДЕО)Американка купила день с Роналду - 21:07 Американка купила день с Роналду
Последние новости
Ученые рассказали, какие упражнения самые полезные для тела - 21:37 Ученые рассказали, какие упражнения самые полезные для тела Психологи дали новое представление о природе психоза - 21:37 Психологи дали новое представление о природе психоза Гипертония после 40 лет связана с поздней деменцией, но только у женщин - 21:37 Гипертония после 40 лет связана с поздней деменцией, но только у женщин Британия не признает независимость Каталонии - 21:35 Британия не признает независимость Каталонии На Украине по требованию Турции задержан гражданин Германии - 21:35 На Украине по требованию Турции задержан гражданин Германии Памфилова предложила скорректировать закон о выборах к 2021 году - 21:30 Памфилова предложила скорректировать закон о выборах к 2021 году Добкин может создать новую политическую силу - 21:29 Добкин может создать новую политическую силу Анатолий Шарий. Экшн и бензин - 21:29 Анатолий Шарий. Экшн и бензин Трамп опустился на 92 строчки в рейтинге богатейших американцев Forbes - 21:29 Трамп опустился на 92 строчки в рейтинге богатейших американцев Forbes Ученые предсказали мощную и смертоносную вспышку на Солнце - 21:23 Ученые предсказали мощную и смертоносную вспышку на Солнце Теннисистке Дарье Касаткиной надо прибавлять в выносливости – Тарпищев - 21:21 Теннисистке Дарье Касаткиной надо прибавлять в выносливости – Тарпищев Луис Адриано и Промес выйдут в стартовом составе ФК "Спартак" на матч ЛЧ с "Севильей" - 21:21 Луис Адриано и Промес выйдут в стартовом составе ФК Шарапова победила бы Рыбарикову в Москве, если бы адаптировалась к корту – Тарпищев - 21:21 Шарапова победила бы Рыбарикову в Москве, если бы адаптировалась к корту – Тарпищев