Москва C

"Северсталь" взяла в матче со "Спартаком" 2 очка при невыразительной игре - Гулявцев


МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Хоккеисты "Северстали" показали медленную и невыразительную игру в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Спартаком", но сумели завоевать два очка, и этим результатом можно быть довольным, заявил главный тренер череповецкой команды Александр Гулявцев.

Встреча между "Северсталью" и "Спартаком", прошедшая в среду в Череповце, завершилась в овертайме победой хозяев со счетом 3:2.

"Мы сегодня были медленные, где-то принимали неправильные решения, они были простые, но ребята почему-то принимали неверные решения. При такой игре лучше завоевать два очка и выиграть, чем при хорошей игре проиграть. Я очень доволен, что нам удалось завоевать два очка. Никого из ребят не могу обвинить, все по-своему бились, но, может быть, на то есть причины, почему сегодня была такая невыразительная игра. Это уже вопросы ко мне", - приводит слова Гулявцева официальный сайт "Северстали".

Также тренер отметил, что новичок команды Игнат Земченко провел хороший дебютный матч за "сталеваров". "Сыграл, так скажем, с корабля на бал, особо не выпал. Пока что он особо не в теме всех наших текущих дел. Я думаю, войдет в тему. Парень неплохой, тем более нам центры нужны. Я думаю, все будет нормально", - сказал Гулявцев.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *