Москва C

Теннисистки Макарова и Веснина претендуют на звание лучшей пары года по версии WTA


Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вошли в число претенденток на звание лучшей пары года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации.

Россиянки в завершающемся сезоне выиграли три турнира WTA в паре, в том числе одержали победу на Уимблдоне. Соперницами Макаровой и Весниной в голосовании стали дуэты Чжань Юнжань (Тайвань)/Мартина Хингис (Швейцария) и Бетани Маттек-Сандс (США)/Люция Шафаржова (Чехия).

Веснина и Макарова: после победы на Уимблдоне хотим стать первыми в рейтинге

На звание лучшей теннисистки года претендуют Симона Халеп (Румыния), Гарбинье Мугуруса (Испания), Елена Остапенко (Латвия), Каролина Плишкова (Чехия), Элина Свитолина (Украина) и Винус Уильямс (США).

Кроме этого будут определены лауреаты в номинациях "Прогресс года", "Новичок года" и "Возвращение года". Голосование для представителей СМИ продлится до 16 октября. Имена победителей WTA планирует назвать на итоговом турнире в Сингапуре, который пройдет с 22 по 29 октября.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *