Москва C

В Луганской области обнаружили останки шести трупов неизвестных лиц


Отдел поисковой работы ВСУ сообщил в дежурную часть Станично-Луганского отдела полиции, что в районе села Теплое Станично-Луганского района Луганской области выявлено 6 трупов неизвестных лиц.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что в ходе осмотра места происшествия установлено, что на участке местности, на глубине 2 м под слоем почвы находятся останки 6 человек, одетых в камуфлированную одежду.

Правоохранители сообщили, что по предварительным данным обнаруженные лица вероятно представители ДРГ боевиков, которые в конце 2014 погибли во время боевого столкновения с одним из подразделений сил АТО.

Для установления причины смерти найденных останков, они направлены в Северодонецкий бюро СМЭ. На место происшествия выезжало руководство прокуратуры Луганской области, сотрудники следственного управления ГУНП в Луганской области и Станично-Луганского отдела полиции, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

На данный момент сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификации по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *