Актуально
В Минске прошла акция белорусской оппозиции - 18:07 В Минске прошла акция белорусской оппозиции Метро столицы собрались дополнить четырьмя радиальными ветками - 18:07 Метро столицы собрались дополнить четырьмя радиальными ветками «Барыжная гвардия»: Саакашвили на митинге призвал упразднить Нацгвардию и СБУ - 18:09 «Барыжная гвардия»: Саакашвили на митинге призвал упразднить Нацгвардию и СБУ В Воронеже похолодает до - 18:09 В Воронеже похолодает до Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности - 18:16 Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности Тереза и ее друзья: фото Мэй высмеяли в соцсетях - 18:21 Тереза и ее друзья: фото Мэй высмеяли в соцсетях Ракка пала. Что дальше? — в Вашингтоне понимают, что победа Асада неизбежна - 18:21 Ракка пала. Что дальше? — в Вашингтоне понимают, что победа Асада неизбежна Подполковник Настя: немецкий трансгендер впервые возглавил батальон (ФОТО, - 18:21 Подполковник Настя: немецкий трансгендер впервые возглавил батальон (ФОТО, ВИДЕО) Собчак и Виторган озаботились безопасностью из-за серьезных угроз - 18:23 Собчак и Виторган озаботились безопасностью из-за серьезных угроз Натали Неведрова: «Плачу, уезжая от дочери» - 18:23 Натали Неведрова: «Плачу, уезжая от дочери» Порошенко в Авдеевке вручил награды военнослужащим - 18:28 Порошенко в Авдеевке вручил награды военнослужащим В Харькове провели следственный эксперимент на месте ДТП - 18:28 В Харькове провели следственный эксперимент на месте ДТП Сирийские курды отбили у террористов крупнейшее месторождение - 18:30 Сирийские курды отбили у террористов крупнейшее месторождение Под Киевом жестоко убили украинского военного из АТО - 18:37 Под Киевом жестоко убили украинского военного из АТО Сын Трампа опубликовал фото президента США в образе супергероя - 18:37 Сын Трампа опубликовал фото президента США в образе супергероя

Прямой эфир - Андрей Малахов. Дмитрий Марьянов - 9 дней (23.10.2017)

Дом 2 - Вечерний - Выпуск 4914 - Город любви (23.10.2017)

Дом 2 - Ночной - Выпуск 4914 - После заката (23.10.2017)

В ФСБ рассказали подробности перестрелки на российско-украинской границе

Яровая: с 2013 года вылов лососёвых рыб вырос на 80 процентов

Врачи рассказали о состоянии Татьяны Фельгенгауэр

Белый дом назвал возможной встречу Трампа и Путина «на полях» АТЭС

Генкомиссар полиции Литвы призвал ограничить расчёты наличными

Миронов назвал безумием нападение на Фельгенгауэр

Физрук - 4 сезон, 10 серия (23.10.2017)

Охотники за привидениями - 6 сезон, 26 выпуск, Патриарший пруд (23.10.2017)

Чрезвычайное происшествие - Удар ниже пояса выпуск (23.10.2017)

Бумеранг - 9 серия (23.10.2017)

Говорит Украина - Я твоя латвийская мама (23.10.2017)

Бумеранг - 10 серия (23.10.2017)

» » Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа


Добавлено: 12 окт 2017 в 06:36, Категория: Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

На программе «Ты не поверишь!» канала НТВ бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал об их отношениях и общении с дочерью. Музыкант не постеснялся и в обвинениях в сторону своей бывшей возлюбленной, которые разлетелись по новостным сайтам и вскоре о них узнала и сама Дайнеко. Она поспешила дать ответ и бросить некоторые обвинения в сторону Дмитрия.


Сделала она это с помощью интсграма, выставив историю, где белым текстом по черному написала: «Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии — миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто и почему все так.»

Видно тема о расставании обоим неприятна, ведь Дмитрий неохотно давал интервью и причину разрыва умолчал. Вернуть Викторию он не собирается, как и она возвращаться к нему. Дмитрий рассказал, что с дочерью видится, но удается ему это с трудом. Видно у певицы есть обиды, из-за которых Клейман испытывает трудности в общении с малышкой. Родители барабанщика не видели свою внучку уже год, но через суд он выяснять отношения с певицей не собирается.

Ранее Виктория рассказывала о своей позиции на счет встреч бывшего со своей дочерью. «Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом — так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?»

Напомним, что пара поженилась в апреле 2015 году и в том же году у них родился ребенок. Они расписались в Кутузовском загсе Москвы, а о новости девушка сообщила в своем инстаграме, выставив свадебную фотографию. Слухи о проблемах в отношениях пустила сама певица, выставив фотографию и подписав ее: «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе». Вскоре она выставила фото с вечеринки по случаю дня рождения их дочери, где не было отца.



Добавлено: 12 окт 2017 в 06:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Комитет Госдумы рассмотрит вопрос о сокращении зарплат депутатов - 17:49 Комитет Госдумы рассмотрит вопрос о сокращении зарплат депутатов"Transparency International Россия" уличила руководство 14 театров в выплатах зарплат себе же, в - 17:49 Рональд Куман отправлен в отставку с поста главного тренера "Эвертона" - 17:49 Рональд Куман отправлен в отставку с поста главного тренера Жерар Депардье продает дом "Белое облако" в бельгийской деревне богачей - 17:49 Жерар Депардье продает дом Создатели "Доктора Кто" показали новых спутников главного героя (ФОТО) - 17:49 Создатели Полина Дерипаска стала владельцем 6,9% в холдинге своего мужа - 17:49 Полина Дерипаска стала владельцем 6,9% в холдинге своего мужаВ Новосибирской области кассирша, обворовавшая банк ради лечения ребенка, получила 3 года условно - 17:49 В Новосибирской области кассирша, обворовавшая банк ради лечения ребенка, получила 3 года условноВласти Филиппин объявили о разгроме ИГ на территории страны - 17:45 Власти Филиппин объявили о разгроме ИГ на территории страныРаскрыта связь между вегетарианством и расизмом - 17:44 Раскрыта связь между вегетарианством и расизмомВ ГПСУ прокомментировали заявление ФСБ о перестрелке на границе - 17:42 В ГПСУ прокомментировали заявление ФСБ о перестрелке на границеВ зоне АТО ликвидировали горловского боевика «Хлуса» - 17:42 В зоне АТО ликвидировали горловского боевика «Хлуса»На Донетчине в лесополосе обнаружили 10 тысяч патронов и взрывчатку - 17:42 На Донетчине в лесополосе обнаружили 10 тысяч патронов и взрывчаткуЕлена Ксенофонтова и другие артисты спасают онкобольную звезду мюзиклов - 17:37 Елена Ксенофонтова и другие артисты спасают онкобольную звезду мюзикловШорт-трекистка Фонтана будет флагоносцем итальянской команды на церемонии открытия Олимпиады-2018 - 17:35 Шорт-трекистка Фонтана будет флагоносцем итальянской команды на церемонии открытия Олимпиады-2018
Последние новости
80% украинцев не доверяют президенту, кабмину и Раде - 18:02 80% украинцев не доверяют президенту, кабмину и Раде Хазин о решении Собчак: Обществу дают сигнал, что с демократией в России пока заканчивать - 18:02 Хазин о решении Собчак: Обществу дают сигнал, что с демократией в России пока заканчивать Напавший на Фельгенгауэр рассказал, что жертва «изводила его сексуально» - 18:02 Напавший на Фельгенгауэр рассказал, что жертва «изводила его сексуально» Журналисты потребовали приравнять их статус-защиту к депутатам или правоохранителям - 18:02 Журналисты потребовали приравнять их статус-защиту к депутатам или правоохранителям Холмогоров: На Фельгенгауэр напал идеальный представитель целевой аудитории «Эха» - 18:02 Холмогоров: На Фельгенгауэр напал идеальный представитель целевой аудитории «Эха» Военный ВСУ погиб, другой ранен при подрыве БМП на своих минах - 18:00 Военный ВСУ погиб, другой ранен при подрыве БМП на своих минах Украина и Польша подписали соглашение по закону об образовании - 18:00 Украина и Польша подписали соглашение по закону об образовании Правительство расширило список жизненно важных лекарств - 17:59 Правительство расширило список жизненно важных лекарств «Мемориал» подал иск в ЕСПЧ от лица задержанных 26 марта - 17:59 «Мемориал» подал иск в ЕСПЧ от лица задержанных 26 марта В лесу под Ростовом нашли закопанную мумию двухлетней девочки - 17:49 В лесу под Ростовом нашли закопанную мумию двухлетней девочки Более половины россиян поддержали участие РФ в конфликте в Сирии — опрос ФОН - 17:49 Более половины россиян поддержали участие РФ в конфликте в Сирии — опрос ФОН «Майские указы» президента по зарплатам выполнят к 2018 году? — Минтруд - 17:49 «Майские указы» президента по зарплатам выполнят к 2018 году? — Минтруд Почти 70% украинцев заявили, что не доверяют президенту Порошенко - 17:49 Почти 70% украинцев заявили, что не доверяют президенту Порошенко