Москва C

Власти «ДНР» активно пересчитывают пассажиров в общественном транспорте


В донецкие трамваи и троллейбусы заходят контролеры проверяют билеты и выдают еще один — красный или синий. Об этом сообщают жители Донецка в соцсетях.

Таким образом фиксируют пассажиропоток.

«Некоторых по нескольку раз в день считают», — пишут дончане.

У местных жителей возникает естественный вопрос — а не собираются ли поднять плату за проезд в электротранспорте?

«Нет, о повышении стоимости проезда речи не идет, нам просто надо знать, сколько у нас ездит народу. Это не первый раз такое. Нам надо понимать, сколько льготников, сколько пенсионеров, сколько оплачивают проезд. Это, чтобы рассчитать план на будущее. О повышении стоимости проезда речи не идет, не переживайте», — прокомментировали ситуацию службе ТТУ.

Дончане по-разному оценили нововведение:"Как можно посчитать, если они не в каждый троллейбус (трамвай, автобус) заходят? Рано утром, когда большой пассажиропоток, они не проверяют. Ерунда какая-то»; «Короче говоря, ловля зайцев под видом «нам интересно сколько…»»; «Не заплатил штраф, на копку окопов пошел»; «Работать надо, а не фигней заниматься»; «Сегодня транспорт вообще плохо работает, за троллейбусы говорить не хочется»; «В России просто не платят только ветераны ВОВ, а пенсионеры платят»; «Зато скорей с ноября в маршрутках цену поднимут! Ходит слушок».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *