Москва C

Врио Дагестана Владимир Васильев ответит за каждый руб. в РД



Владимир Васильев в свою очередь на выступлении попросил депутатов увеличить финансовую поддержку Дагестана.

«Наша Дума данного состава всегда ставила вопросы парламентского контроля, развивала его, и ежели это вполне возможно, прошу все фракции посмотреть особенно внимательно — так получилось, что сегодня Республика Дагестан имеет самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета», — обратился Васильев к парламентариям на совещании Госдумы. Он уверил, что отчитается за каждый потраченный руб.

Он подчеркнул, что средства, выделяемые региону из бюджета, помогут субъекту в ближайшем будущем «стать донором». «Однако это дают, так как верят, что мы очень скоро можем стать донором с таким потенциалом, который есть сегодня в республике», — сообщил Владимир Васильев.

Врио руководителя Дагестана в своем выступлении также поднял тему противодействия терроризму.

До назначения врио главы Дагестана в государственной думе Васильев занимал посты руководителя фракции «Единая Россия», вице-спикера. Он подчеркнул, что, находясь в Дагестане, как нигде лучше понятно, насколько мудрым было решение начать борьбу с ИГ (запрещенной в РФ террористической организацией) за пределами Российской Федерации - в Сирии.


newsler
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *