Москва C

Янукович отказался встречаться с человеком, который может его спасти от тюрьмы


Государственный адвокат Виктора Януковича Максим Герасько приехал домой к подзащитному в Ростове-на-Дону, но не смог с ним встретиться. Об этом сообщил пресс-секретарь сына экс-президента Александра Януковича Юрий Кирасир.

"Охрана действительно подтвердила, что на КПП периметра охраняемого объекта в Ростове приходил молодой человек, представившийся адвокатом Максимом Герасько. Встречи с Януковичем у него не было", - рассказал он.

Однако экс-президент отказался от встречи.

"Пока со стороны обвинения и суда не будут прекращены нарушения его прав в судебном процессе, он не намерен ни с кем встречаться в этом деле", - передал представитель комментарий Януковича прессе.

Пока неизвестно, был Янукович во время визита Герасько дома в Ростове и или договаривался адвокат о встрече с подзащитным заранее.

Напомним, адвокат Виталий Мешечек, который был назначен государством в качестве защитника Виктора Януковича, отказался его защищать и заявил о самоотводе. Позже суд удовлетворил самоотвод государственного адвоката Януковича Виталия Мешечека.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *