Москва C

Жена Аршавина сообщила, что ушла от футболиста из-за измены


МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что ушла от экс-капитана сборной России по футболу из-за измены спустя год после свадьбы.

В семье Казьминой и Аршавина, выступающего за казахстанский "Кайрат", в начале года родился ребенок. О свадьбе Казьминой и Аршавина было объявлено в прошлом году.

"Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, - приводит Life слова Казьминой. - Мне почему-то все писали, что он от меня уйдёт. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла".

У бронзового призера чемпионата Европы 2008 года 36-летнего Аршавина есть трое детей от более ранних отношений с Юлией Барановской. Этот гражданский брак распался в 2013 году.

Андрей Аршавин: никогда не предавал футбол, и он отплатил мне сторицей

Аршавин в марте 2016 года подписал контракт с "Кайратом". Ранее футболист выступал за краснодарскую "Кубань", санкт-петербургский "Зенит" (в 1999–2008, 2012, 2013-2015 годах) и лондонский "Арсенал" (2009-2013). В составе "Зенита" Аршавин стал трехкратным чемпионом России, дважды становился серебряным призером турнира, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА, Суперкубок России и Кубок премьер-лиги. С 2002 по 2012 год хавбек сыграл 75 матчей и забил 17 голов за сборную России, был ее капитаном, в 2008 году вместе с ней завоевал бронзу чемпионата Европы.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *