Москва C

Болельщики ФК "Зенит" сделали граффити в память о спортивном директоре клуба Сарсания


МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Болельщики футбольного клуба "Зенит" сделали граффити в память о спортивном директоре "сине-бело-голубых" Константине Сарсания, который скоропостижно скончался на 50-м году жизни.

Сарсания скончался 7 октября, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Гражданская панихида состоялась 10 октября в Москве в морге Центральной клинической больницы на улице Маршала Тимошенко. Он был похоронен на московском кладбище "Ракитки".

Биография спортивного директора ФК "Зенит" Константина Сарсании, ушедшего из жизни

Фотография граффити с портретом спортивного директора "Зенита" и надписью "Спасибо за всё" опубликована в микроблоге "сине-бело-голубых" в Twitter.

При этом определить местоположение граффити невозможно, так как на фото изображен рисунок на стене одноэтажной постройки без обозначения улицы. Кроме того, граффити подписано "СБГ 35" - сообществом фанатов "Зенита" на территории Вологодской области.

В 2006 году Сарсания был приглашен в "Зенит" на должность спортивного директора, а с 2008-го стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. С 2010 года работал советником по спортивным вопросам президента РФС. В 2017 году вернулся в "Зенит".

... pic.twitter.com/uu5TlbIQwi

— ФК «Зенит» (@zenit_spb) 12 октября 2017 г.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *