Москва C

Депутат рассказал, при каких условиях аптека сможет торговать лекарствами онлайн



Дистанционно торговать лекарствами через Интернет смогут аптечные учреждения, имеющие лицензию и сайты с IP-адресами, заявил «Парламентской газете» член Комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров.

Читайте по теме

Мантуров рассказал о перспективах появления индивидуальных лекарств для россиян


Петров напомнил, что 13 октября Правительство внесло в Госдуму законопроект о разрешении онлайн-торговли безрецептурными лекарственными препаратами.

«Интернет-торговля будет возможна в том случае, если у аптечного учреждения будет лицензия и сайт с P-адресом. Я думаю, что концептуально правительственный законопроект будет поддержан. Но ко второму чтению может быть несколько поправок. В частности, возможно обсуждение темы дистанционной торговли препаратов по рецепту», — полагает Петров.

Он отметил, что в центре внимания депутатов сегодня находятся и другие аспекты лекарственного обеспечения россиян: речь идёт об обеспечении препаратами льготных категорий граждан в будущем году, а также о маркировке лекарственных средств. 


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *