Москва C

Депутаты от «Единой России» призвали расставлять приоритеты при планировании бюджета



В своём выступлении первый заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Андрей Исаев призвал членов оппозиционных партий вместе определить, какие проблемы наиболее значимы, а какие вопросы можно решить, когда для этого появится дополнительная возможность. «Большинство услышит вас, когда речь будет идти о конкретных предложениях», — сказал он. Читайте по теме

Социальную помощь освободят от уплаты НДФЛ


«Бюджет 2018 года будет явно лучше по доходам, чем бюджеты 2016 и 2017 годов, но он не превратится в резиновый», — напомнил коллегам парламентарий.

Одна из важнейших проблем, которую, по мнению членов парламентской фракции «Единая Россия», необходимо решать в первую очередь — это реабилитация инвалидов.

«Мне хотелось бы, чтобы мы в этом вопросе действовали как в 2017 году, когда, утверждая бюджет, увеличили финансирование по статье «Технические средства реабилитации инвалидов» до 30 миллиардов рублей, а потом ещё добавили один миллиард», — выразил надежду депутат Исаев.


В Госдуме считают преждевременной отмену транспортного налога


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *