Москва C

Эминем передал «пламенный» привет Трампу



Рэпер Эминем фото: Fotobank / GettyImages


Американский рэпер Эминем за кулисами церемонии BET Hip Hop Awards-2017 записал видеообращение к Дональду Трампу, где засыпал его нецензурными выражениями.

Намекая на угрозы Трампа в адрес КНДР, Эминем говорит в своей песне: «То, что сейчас сидит в президентском офисе, — это камикадзе, готовый вызвать ядерный холокост». Используя большое количество нецензурных выражений, рэпер называет Трампа «дедушкой-расистом» и заявляет: «Расизм — единственное, в чем он фантастичен».
«Он избавит нас от всех иммигрантов, он построит эту штуку [стену] вот такой вышины», — заявил Эминем, поднимая руку в нацистском приветствии, намекая на расистские наклонности президента США.
Не обошел певец вниманием и тему коррупции.
«Он говорит, что хочет снизить наши налоги, но кто заплатит за его расточительные поездки туда и обратно на гольф-курорты и имения? То же дерьмо, за которое он клеветал на Хиллари», — исполнил рэпер.

Эминем дал понять фанатам свою позицию: «Ты или за, или против. И если ты не можешь решить, кто тебе больше нравится и стоишь перед выбором, то я сделаю его за тебя. Пошел ты».
Отметим, знаменитый американский рэпер не впервые критикует Дональда Трампа. Так, в конце августа музыкант заставил толпу фанатов скандировать матерные оскорбления в адрес Трампа, а в октябре Эминем обозвал республиканца «целующей задницы марионеткой» в сингле «Campaign Speech».


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *