Москва C

Фанат пожелал смерти семье футболиста из-за потерянных очков в онлайн-игре


Фанат Fantasy-футбола пожелал смерти семье футболиста итальянской «Фиорентины» Кристиано Бираги, из-за которого он потерял очки. Об этом спортсмен рассказал порталу Brividosportivo.

«Я могу понять критику в моей адрес, если она касается моей игры. Но я не могу принять того, что в эту ситуацию втягивается моя семья. Меня вывело из себя то, что человек пожелал смерти моей семье просто потому, что я стоил ему нескольких очков в Fantasy-футболе», — рассказал Бираги.

Он добавил, что этот случай произошел по пути с гостевого матча против «Кьево» (Верона), в котором флорентийцы проиграли со счетом 1:2. «Фиорентина» занимает 12-место в турнирной таблице Серии А, в семи матчах набрав семь очков. Бираги выходил на поле в шести встречах.

Fantasy-футбол — онлайн-игра, которая позволяет игрокам набирать виртуальную команду из футболистов, выступающих в реальных соревнованиях, и соревноваться с другими пользователями. В зависимости от статистики игроков их рейтинг может повышаться или понижаться.


lenta.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *