Москва C

Форвард ПБК ЦСКА Клайберн заявил, что готов играть без замен каждый матч, пока молод


МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского баскетбольного клуба ЦСКА 27-летний американец Уилл Клайберн заявил агентству "Р-Спорт", что до тех пор, пока чувствует себя молодым, готов играть без замен каждый матч в составе армейцев.

ЦСКА в четверг со счетом 93:84 обыграл "Милан" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Клайберн, игравший дебютный матч за ЦСКА в Евролиге, провел на площадке 37 минут 28 секунд, набрал 15 очков и сделал 12 подборов. Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после игры принес извинения Клайберну за то, что тот отыграл почти весь матч.

"Конечно, я нервничал перед матчем. Если честно, я перед каждой своей игрой нервничаю, а выйдя на паркет, просто старался максимально помочь команде. Никаких проблем, что отдохнул только в первой четверти, я же еще молодой, так что пока готов хоть каждый матч играть без замен", - сказал Клайберн.

Армейцы проиграли первую четверть со счетом 16:30.

"Отличные эмоции после дебютной игры за ЦСКА в Евролиге. В первой четверти мы получили от "Милана" неслабый удар по лицу, заставивший команду проснуться и наконец начать играть в свой баскетбол", - отметил собеседник агентства.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *