Москва C

Главы нижних палат РФ и Казахстана проведут межпарламентскую комиссию


Тема: 137-я Ассамблея Межпарламентского союза


Очередное заседание межпарламентской комиссии России и Казахстана запланировано на май 2018 года. К такому соглашению пришли председатели Госдумы Вячеслав Володин и глава Мажилиса (нижней палаты парламента) Казахстана Нурлан Нигматулин на полях 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза, передает РИА «Новости».

«На заседании можно будет подвести определенные итоги работы нашей межпарламентской комиссии, собраться в Москве и продолжить вторую часть работы комиссии в одном из приграничных регионов России и Казахстана», — предложил Володин.

Нигматулин согласился с предложением спикера Госдумы. Он также отметил, что именно в мае собирался с визитом в Москву по приглашению Госдумы.

137-я Ассамблея Межпарламентского союза впервые проходит в Санкт-Петербурге. Володин в рамках мероприятий ряда международных парламентских структур в Санкт-Петербурге проводит двусторонние встречи с главами делегаций различных стран.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *